kamen_10

Category:

Так, под финал дня воскресного...

Забавную тему выдала сегодня "СП". Ее первая часть о проблемках ж/д, пролегающей по территории всех стран Балтии, которую якобы срочно необходимо перевести на стандарт европейской колеи, дабы танки Штатов могли бы быть перекинуты вмиг к нашим границам, коснись что... Он ней, жд, скажу чуток в конце поста.
А вот вторая часть темочки, на мой взгляд, является исключительно ПЕРВОЙ  ПУБЛИКАЦИЕЙ в Рунете, очень лаконично/четко/верно характеризующей личность так называемого президента Эстонии, она же тупейшая/наглейшая коричневая гадина, с коей нашенский ... артист намерен иметь сходняк 18 апреля.

Так, а сейчас даю маленькое уведомление для спецов из Роскомнадзора, как понимаю, взявших на себе функцию тотального реального контроля за всеми текущими делами в Рунете:

Ребятки дорогие, мой вам добрый совет: обходите мою тупую и сверх унылую писанину сторонкой, не ищите попусту себе на задницы абсолютно ненужные приключения/треволнения, дабы потом не пришлось бы вам горько сожалеть о содеянном.
Говорил народу и говорить буду в виртуале правду о том, что артист, внаглую и лихо продает кому только угодно интересы простого народа, тем самым умышленно работая против законных прав и интересов трудового люда страны, автоматом являясь его злейшим врагом.
А значит, буду ПОСТОЯННО, имейте это ввиду, разоблачать многие его грязные криминальные делишки, о коих знаю конкретно, и смогу узнать в будущем, одним из которых, вне всякого сомнения явится "грандиозная встреча" с нацисткой- сатанисткой Кальюлайд, о чем и намерен в самое ближайшее время дать маленькую кучку постов.
Полагаю, сумел таки вам объяснить текущий моментик, выбор же оставляю, милые, за вами.
Словом, давайте жить дружно. Исключительно!..

Так вот, по мадам Кальюлад здесь, в теме «СП», все дано грамотно, то бишь этим данным можно смело верить, что, впрочем- то, может запросто навести любого из вас на очень смешную мысль о том, насколько же нынче ХУДЫ делишки у артиста, коли он решился встать рядышком с подобным балтийским ничтожеством.
Да, и о ж/д пару слов. Естественно, она нужна лишь главарям балтийский кровавых режимов, решившим на халяву срубить бабок немерено, но никак не самим Штатам. Почему? Потому, смею утверждать, что Штаты, оккупируя Россию, ни при каком раскладе не будут хоть как- то использовать тяжелую наземную технику, ибо ОСНОВНОЙ упор, уверен в том совершенно, они сделают на свои ВВС, как это УЖЕ с блеском прокрутил А.Гитлер в самые первые дни ВОВ, когда его Люфтваффе совершенно БЕЗНАКАЗАННО уничтожали ВСЕ и ВСЯ, расположенное на нашей земле близ границы с Рейхом. Конечно, не обойдется у них и без применения большого количества десантуры, состоящей из отборных головорезов- спецназовцев, способных на раз загасить ВСЕ воинство ... толстобрюхого бурята С.Шойгу, находящегося у наших западных рубежей. Но это, как говорится, совсем иная история...
Ссылка:

Прибалты открыли для США дорогу на Кремль, 14 апреля, 15:25,

Вашингтону пообещали подогнать американские танки поближе к нашей границе,

https://svpressa.ru/politic/article/230261/.


©

Сегодня 23:28,

https://cont.ws/@smersh2013/1295514

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic