kamen_10

Category:

***

Расцветали яблони и груши?.. Или же, как Кремль обидел союзника... Ближайшего, понимаешь ли...

Ну, ха- ха- ха, какие еще на ... груши(!!!) на данный момент в Беларуси? Откуда они там в апреле- то месяце? Откуда? Согласен, яблоки там есть. Их много даже может быть... Но только вот не эти ... груши...
Хотел эту темочку дать еще намедни но не стал, сочтя- так, мелочь. Ан нет! Минский обер- бандит, построивший фактически ВСЮ "экономику" своей страны на голимой КОНТРАБАНДЕ, ежели называть вещи своими именами, нынче буйно негодует! Тупой, но сверх наглый фраер, увы, напрочь забывает, с чьих рук десятилетиями кормится.

Да, ребятки дорогие, видимо, не долго остается до того момента, когда  ракетки Штатов будут стоять аккурат супротив Смоленска нашенского, о чем и говорю УЖЕ не впервые. Все к тому и идет. Жаль, что артист и его хозяева- кровавые олигархи- империалисты никак в то въехать не могут...

Ссылка:

Лукашенко о России: обнаглели, 11.04, 11:20,

https://www.gazeta.ru/politics/news/2019/04/11/n_12852907.shtml?utm_source=push&updated.

Дополнение 12:15

Виноват, еще кое- что о "дарах природы" из братской Беларуси. Не надо быть мудрецом, чтобы понять то, что минский МЕГА- мафиози отстегивает ОЧЕНЬ приличные бабки ближним холуям артиста, дабы те всегда и автоматом "закрывали свои зенки" на тот ОГРОМНЫЙ вал контрабанды, что прет в Россию из Минска.
Беларусь, давайте же говорить прямо, стала сейчас одним из мировых центров по развитию теневой экономики, имея на этом поприще весьма- весьма нехилые бабки. Почему артист, мда и ха, как- то странно не обращает внимания на выкрутасы А.Лукашенко?
Да потому что он, минский бандит, ПРЕКРАСНО знает о том, что артист- это только артист, и ничего более, о чем и говорю вам напостоянку.
Не въехали таки? Ладно, вновь повторю: Лукашенко отлично знал того, кого подсунул в 2000 стране Б.Ельцин. Этот же, ха, так называемый гарант Конституции(???) , НИЧЕГО не имеет общего с тем, ну, подполковником КГБ, он же личный носильщик у А.Собчака.
Ну, теперь- то поняли?
Так вот, Лукашенко на этой- то подмене одного другим и жирует КРУТО, фактически шантажируя артиста на каждом шагу... И так будет продолжаться еще долго- долго. Словом, сами увидите...
Ссылка:

Яблоки раздора: Москва изгоняет белорусские фрукты из торгового «рая», 11 апреля, 08:18,

Россельхознадзор полагает, что под видом местной продукции к нам поступает товар из стран санкционного списка,

https://svpressa.ru/politic/article/230006/?ans=1



©

Сегодня 11:47,

https://cont.ws/@smersh2013/1291709

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic