kamen_10

Categories:

Плохи дела у "СП", плохи... Смотрите, повтор одной и той же лажи за текущие сутки!..

Вчера дал пост о том, что Серега Марков, то самый комнатный холуй артиста, шибко пугает толпу тем, что якобы Россия сейчас УЖЕ на пороге какой- то там ... "цветной" революции.
Вот он пост, чтобы зря не молоть языком:

Кое- что свеженькое о фейк- законе, точнее, его текущих последствиях, а также, ха- ха- ха, и какой- то там СУПЕР мифической «цветной» революции... , 8 апреля, 15:04,

https://cont.ws/@smersh2013/1288554.

Сегодня же "СП", чуток расширив тему, вела в ход и иных спецов, по мнению которых, в стране НИЧЕГО не произойдет, ибо ... тупая толпа- она и есть ... тупая толпа.
Ссылка:

Власть боится цветной революции, но не боится называть народ «шелупонью», 9 апреля, 08:24,

Опрометчиво принятый закон о наказании за оскорбление властей подводит общество к опасной черте,

https://svpressa.ru/society/article/229755/?ans=1.

Так вот там есть такая мысля:

«СП»:- Почему?

Сергей Марков- Потому что в принятом законе речь идет не о запрете оскорбления властей как таковом, а об оскорблении властей именно в неприличной, нецензурной форме.

Занятная трактовочка закончика! Как минимум. Врать не буду: оригинальный текст закона, официально опубликованный в кремлевских источниках, мне неизвестен. 

Но почему- то нет у меня сейчас никакой уверенности в том, что Серега, парень весьма ушлый, мягко говоря, здесь не лжет как сивый мерин, уверяя нас с вами в том, что якобы ... артист, ... Кремль ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО против мата/нецензурных выражений/обсценной лексики/непечатного материала и всех прочих синонимов крутой брани как таковой, а к оскорблениям, ну, скажем так, поданных в литературной форме, нисколько и не против.

И ежели, допустим, я  прав, то это забавное обстоятельство, предметно обсасывающее хитроумную властную установочку- что же таки конкретно считать "оскорблением", читай: матом, а что таковым по определению и не является вовсе, может, полагаю, прямо и смело указывать на то, что Кремль- сдох, резко ударив по всем тормозам, заявив, по словам того же Сереги, о том, что относительно самих "оскорблений" в свой адрес, особо подчеркиваю, выраженных, бесспорно, культурно, нисколько и не возражает.

Мы же с вами, ребятишки- шалунишки, будем отныне крепко- накрепко помнить о том, забойно отбивая свои буковки в виртуал, что мат- штука АБСОЛЮТНО недопустимая во всех отношениях. Его следует срочно исключить из своего лексикона, коли кто- то там им сейчас, сдуру, продолжает баловать, дабы вдруг не быть "закрытым", причем на совершенно законных основаниях, между прочим, с волей ... гнилого артиста никак не связанных.

Ладно, итожу. Никакого "цвета", повторяю, в России не будет, ибо кровавые олигархи- империалисты очень цепко держат в своих грязных лапах чумовую чернь. Она же, увы, как вижу, не особо- то и возражает против подобного к себе отношения.
Печально? Не то слово! Но, как говорится, что есть, то и есть...


©

Сегодня 13:32,

https://cont.ws/@smersh2013/1289560

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic