kamen_10

Categories:

Нет, нет, как вы хотите, но это УЖЕ сверх явный перебор...

Смотрите:

"Задача (подготовки встречи) ни перед кем не стояла. Она сама сказала, что ноги ее в "Мордоре" не будет, пока не подписан договор о границе. Но договор в том виде, в каком хочет Эстония, не будет подписан никогда. Там, конечно, есть одна скромная лазейка: Эстония входит в состав России на правах республики без права выхода – никакого другого варианта подписать его в этом виде нет", - объяснил Гаспарян.

(Политолог объяснил лидерам Прибалтики самый простой способ встретиться с Путиным, 15:55, 8 апреля,

https://rueconomics.ru/386498-politolog-obyasnil-lideram-pribaltiki-samyi-prostoi-sposob-vstretitsya-s-putinym).

КРУТО, не так ли? Но здесь надо иметь ввиду и то важное обстоятельство, что А.Гаспарян- эдакий ручной зверек артиста, о чем НИКОГДА не следует забывать. И он нагло лжет, уверяя толпу, что:

По словам Гаспаряна, отсутствие до последнего момента определенности во встрече Кальюлайд с Владимиром Путиным (Кремль подтвердил ее возможность за две недели до самого визита) продиктовано позицией эстонского лидера по России.

Ничего подобного, наоборот, тайные переговоры о сходняке артиста с Кальюлайд велись на протяжении последних месяцев, о чем сами высшие эсты и говорят абсолютно открыто. Говорил вам о их словах о подготовке сходняка, напомню, и вчера, и чуток ранее, что ОЧЕНЬ легко проверить, зайдя в мой архив.

И последнее. О чем артисту базарить с той же кровавой коричневой сукой Кальюлайд? Не пойму... Ежели о гипотетической покупке Кремлем Эстонии, то оно, разумеется понятно. Но а ежели, предположим, о убийствах и грабеже простых местных русских, практикуемых высшими эстами, читай: представителями верхушки истеблишмента, что тогда(???)...
Артисту, соколики мои милые, ПОВТОРЯЮ, отлично известно о том, что реально происходит в Эстонии на протяжении десятилетий. Следовательно, он, желая иметь любой контакт с Кальюлайд, автоматом становится самым настоящим СОУЧАСТНИКОМ всех злодеяний и бесчинств по отношению к русским, что творят высшие гестаповцы , УВЫ, УВЫ, УВЫ, совершенно открыто и безнаказанно.

Иного- не вижу...


©

Сегодня 02:07,

https://cont.ws/@smersh2013/1289133

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic