kamen_10

Category:

Бандиты всегда найдут общий язык...

Время идет, а кровавые эстонские палачи- потомки эсесовцев- людоедов, к сожалению, так и сидят на своих теплых местах как ни в чем не бывало... Наоборот, потихоньку добиваются признания у Кремля, готовясь к грандиозной сделке с ним, призванной обеспечить как свои собственные сатанинские интересы, так и расейских олигархов- империалистов.
Даже и не знаю, чем вся эта музыка может закончится в будущем, не знаю... Удивляет лишь позиция Штатов, осовело устранившихся от контроля за своими своим таллинскими холуями. Ну да ладно, Бог с ними, заокеанскими оглоедами...

Есть нынче мнения о том, что визит в Кремль коричневой суки Кальюлайд не будет "результативным", будет лишь пустой банальной формальностью. Но мне так почему- то не кажется, прекрасно видя каждый день то, что от вас, живущих внутри РФ, напрочь скрыто непроницаемой инфо- стеной, ударно возведенной так называемыми федеральными СМИ.
Проблема в том, что и в Администрации президента РФ, и в МИД РФ, смею утверждать, заведомо знают о том, что артисту предстоит 18 апреля общаться с самой покровительницей жестокого опаснейшего преступника, сверх комфортно обитающего в данный час в Эстонии.
А значит, повторяю, артист нисколько не лучше их, кровавых эстонских отморозков, получающих огромное удовольствие от убийств и грабежей простых русских, от той вопиющей тотальной безнаказанности, что издавна гарантирована им Кремлем, также не видящим в упор нашего крайне бедственного положения.

Такие вот дела у нас здесь, в Эстонии...


©

Сегодня 23:30,

https://cont.ws/@smersh2013/1289066

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic