kamen_10

Category:

Утверждаю: а так оно и будет... Увидите...

НЕ  ДЛЯ  ДЕБИЛОВ!

Смотрите:

Президент Путин должен постараться, чтобы показать глубокое уважение к крошечной соседней стране.

(Калев Стоическу: визит Кальюлайд в Москву - mission impossible? 8 апреля, 15:47,

https://rus.postimees.ee/6564602/kalev-stoichesku-vizit-kalyulayd-v-moskvu-mission-impossible).

Забавно, неправда ли? Но, на мой взгляд, за что ручаюсь собственной головой, артисту глубоко- глубоко- глубоко ..., и так до бесконечности, наплевать на русскую кровь, сколько бы ее не было, проливаемую разными высшими нацистами, трущимися на постсоветском пространстве, УЖ третье десятилетие кряду. 

Артист- нацист чрезвычайно высочайшего ранга, а значит, ВЕСЬ спектр человеческих бед и страданий, кратко говоря, он, ВНЕ  ВСЯКОГО  СОМНЕНИЯ, абсолютно не воспринимает. Так, по умолчанию...
Тем более, что К.Кальюлайд, как понимаю, скорее всего, намерена предложить ему во время своего СУПЕР экстравагантного скока в Москву нечто безумно драгоценное: подписать секретный пакт, согласно которому, только не падайте на пол, Эстония согласна СРОЧНО и ПРОЧНО войти в сферу ОПГ Кремля (не путать с Россией как таковой!), о чем уже говорил вам ранее многократно.

И как теперь выясняется, ну, хотя бы из того же контента телеги из гитлеровского Роstimees, тайные переговоры между Москвой и Таллином ведутся достаточно давно, о чем, впрочем- то, автор телеги и говорит весьма открыто, нисколько не стесняясь каких- либо последствий своей изрядной борзоты. А он, так, к слову, персона здесь достаточно известная, входящая в самую верхушку местного истеблишмента.

Естественно, артист, его хозяева, Кремль в целом, очень- очень не хотят того, чтобы оккупация Штатами страны нашенской, что, полагаю, лишь вопрос недалекого времени, превратила бы их в пыль, причем моментально, а посему, пытаются не допустить размещения их ЯО на территории Эстонии, пускаясь для того во все тяжкие.
Они, ... кремлевские дебилы, исходят здесь исключительно из того, что Таллин может как- то реально помешать Штатам разместить в Эстонии свои ракеты, те самые, появление коих тут, бесспорно, явится своеобразным финалом их выхода из ДРСМД, о чем УСТАЛ повторять вам на протяжении нескольких последних месяцев.

Следовательно, артист, несомненно, готов простить ВСЕ кровавые и безжалостные преступления, что совершили против нас, местных русских, высшие таллинские и тартуские нацисты- уголовники- сатанисты- русофобы- человеконенавистники- педерасты- лесбиянки и просто законченные подонки, на протяжении более четверти века, лишь они, его давние балтийские кореша, попытались бы смело подставить ножку Вашингтону...


©

Сегодня 18:14,

https://cont.ws/@smersh2013/1288755 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic