kamen_10

Category:

***

Кое- что свеженькое о фейк- законе, точнее, его текущих последствиях, а также, ха- ха- ха, и какой- то там СУПЕР мифической «цветной» революции...



Смотрите:

Комментируя для «Свободной Прессы» результаты соцопроса «Левада-Центра», директор института политических исследований, член ОП РФ Сергей Марков, в частности, заявил, что в технологии «цветных революций» важное значение имеют как раз всякого рода «наезды» на власть и оскорбления в адрес высших чиновников. Поэтому через принятие подобных законов государство в некотором смысле подготавливается к тому, чтобы купировать попытки «цветных революций», которые Запад, без сомнения, готовит в отношении России.

(Эксперты заявили о стопроцентной подготовке в России «цветной» революции, 8 апреля, 14:01,

https://svpressa.ru/society/news/229747/?ans=1).

Так, УСТАЛ/ЗАПАРИЛСЯ повторять вам одно и тоже: Серега Марков- человечек артиста на 1 трлн процентов, хотя и ВСЯЧЕСКИ пытается доказать толпе обратное. Никакой «цветной» революции в России НЕ БУДЕТ(!!!). Не ждите ее! Что же тогда будет, если ВООБЩЕ будет? Самое крайнее- ее сверх дешевая и тупая имитация, режиссерами и сценаристами коей, ВНЕ  ВСЯКОГО  СОМНЕНИЯ, и будет сам артист и его хозяева- кровавые империалистические олигархи.

Словом, смешная мысля Сереги- все это- ЛАЖА, ЛАЖА, ЛАЖА...

Так, у меня все...


©

Сегодня 15:04,

https://cont.ws/@smersh2013/1288554

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic