kamen_10

Category:

Вести из Таллина... Ну и его окрестностей...

Как полагаю, события последнего месяца, если иметь ввиду Эстонию, это КРУТЕЙШАЯ тектоника, в перспективе способная устроить новый перекрой геополитической карты мира. Но я не о ней, управляемой кровавыми таллинскими пещерными отморозками.

Мне сейчас более интересна позиция Штатов на то СУПЕР ..., что имеет место в сем балтийском курятнике. Точнее, ее полное отсутствие. Да, да, ее полнейшее отсутствие как таковое. Жду не дождусь того момента, когда ублюдочные СМИ, не суть важно, "чьи они будут"- Запада ли, РФ ли, начнут баловать нас запоздалой реакцией Вашингтона на сговор Москвы и Таллина, вышедший на новый мощный виток, реально осязаемый в самое последнее время.
О том, что ... артист, вся его московско- питерская команда и эсты гитлеровские отморозки- сиамские братья, говорю вам, ну, видимо, УЖЕ второй год кряду. Что, особо подчеркиваю, многократно проверено на собственном горьком опыте.

И вот исходя из всего вышесказанного, никак не могу понять, почему до сих пор Штаты медлят, нисколько не пытаясь организовать МАССОВЫЙ  ОТСТРЕЛ всех так называемых правителей Эстонии, дабы показать ВСЕМУ миру, кто реально "в доме хозяин"?
Промедление Вашингтона решительно провести подобную демонстративную экзекуцию, на мой тупой сельский взгляд, может говорить о двух вещах. Либо штатовцы ждут удобного момента, дабы застичь всех "голубчиков" тепленькими, либо, да, действительно, в их царстве- государстве нынче имеет место полнейший хаос и бардак, способный рано или поздно привести страну к анархии, а затем УЖ и плавно перетечь в войну Гражданскую.

И здесь весьма важно одно занятное обстоятельство: артист, почувствовав себя эдакими хозяином положения, ну, в делах балтийских, нисколько не стесняется вести диалог с потомками эстонских эсесовцев- людоедов, тем самым давая понять всему миру, что эти упыри ему полная ровня...

Ладно, итожу. Приближается 9 МАЯ, а значит, будет весьма любопытно узреть, как он- нацист- сатанист, мда и ха, вновь будет ударно и исключительно грамотно наэлектризовывать чумовую чернь, собирая вокруг себя буржуазную гниль на свою ... акцию, ставшую, увы, традиционной, именуемую для законченных лохов- дебилов, понимаешь ли, Бессмертным полком(???!!!...), лить свои токсичные крокодильи слезы, возлагая венок к могиле Неизвестного Солдата, елейно- благостно засвечивая свою поганую рожу на камеру, искоса, по- генеральски, поглядывая на Димона Медведева...

Нет, не думаю, что евреи Штатов, те, разумеется, центровые- рулевые, будут очень долго и безучастно взирать на всю ту мерзкую гнусь, что стала УЖЕ некой нормой для ... Кремля по отношению как к самим бесчисленным жертвам Второй Мировой войны, так и к нынешнему процветанию и комфорту потомков А.Гитлера, читай: ... банда Кальюлайд- Ратаса, находящим у артиста столь трепетное одобрение...


©

Сегодня 01:40,

https://cont.ws/@smersh2013/1287021

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic