kamen_10

Category:

Виноват... Зашился, понимаешь ли...

Немного зашился, чему виной- быт. Не успеваю зайти к людям хорошим, чтобы проставить лайк или дать комментарий. Что ж, печально... Кроме того, и проблемы с работой в Сети, к сожалению, стали возрастать пропорционально тому, как здесь, в Эстонии, накаляется политическая обстановочка.
Есть у меня сейчас реальные проблемы и с КОНТом, и с ЖЖ, так как эстонская гитлеровская охранка КаРо, бомбит как сам мой компьютер, так и мобильный интернет- сигнал. Приходится подолгу торчать у него впустую, ожидая когда установится связь с ресурсами. Времени на это" удовольствие", верьте на слово, уходит немерено. Про количество сил, нервов, летящих коту буквально под хвост, полагаю, сами можете догадаться...

Ситуация с поездкой в Москву коричневой падали Кальюлайд, намеченной на 18 апреля, а также и текущие реалии очередного государственного переворота, произошедшего аккурат после завершения так называемых выборов (03.03.2019) в так называемый парламент, бесспорно, заставляют меня гораздо больше времени уделять делам эстонского разлива, нежели всему остальному.
Видимо, какая- то разрядка должна наступить сразу же после 18- го, когда ... артист встретится с ... Кальюлайд, то бишь мир, скорее всего, узнает о том, на что конкретно решились кровавые кремлевские империалисты в отношении дальнейших контактов с густо- коричневыми палачами- сатанистами из Таллина.
И здесь вновь вынужден повторить: все эти московско- таллинские хороводы вокруг, образно говоря, парового котла, преследуют исключительно одну безумно- тупую цель; попытаться УДАРНО- УБОЙНО ... Штаты, дабы те, никогда бы не смогли, вот умора- то(!), разместить вскорости в Эстонии свое ЯО.

Следовательно, эстонская тематика будет изрядно превалировать в потоке моей писанины еще какое- то время. Словом, пожалуйста, потерпите. Эти слова, естественно, относятся исключительно к тем, кому мои жалкие буковки таки интересны...


©

Сегодня 23:36,

https://cont.ws/@smersh2013/1286986

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic