kamen_10

Category:

Отныне сигануть в кусты не удастся. Никому...

Перемены? Да, они УЖЕ носятся в плотном, изрядно наэлектризованном воздухе, независимо от того, осознаем ли мы приближение по- настоящему серьезных новаций, или же так и пытаемся доказать самим себе, что ничего страшного вокруг не происходит, все якобы под полным контролем, а значит, не стоит "бить щеками по паркету".
Мне лично, и здесь я не пытаюсь встать в эдакую театральную позу, давно уже ясно, что жизнь выходит на совершенно новый виток, несущий крайне пугающую для окружающих неопределенность.
Нет, мне- нестрашно то, что будет завтра- послезавтра. Привык десятилетиями жить в условиях, в которых очень многие бы из вас, уверен в том совершенно, запросто бы протянули ноги. 

Так вот, враги России, той, простого люда, как вижу, резво идут вперед, нисколько не считаясь с тем, как их потуги будут восприняты сегодня Кремлем. Наоборот, Штаты смело форсируют как время, так и пространство, заведомо зная о том, что любая их провокация, естественно, военного характера, будет позорно пропущена артистом. По умолчанию.
Нынешний нагрев атмосферы, напрямую связанный с Керчью, должен разрешиться в самое ближайшее время. Следующей будет Балтика, точнее, Финский залив, о чем говорю годами. Клещи, как можно видеть, начинают постепенно, но верно сжиматься на горле Кремля. Словом, теперь будьте готовы ко всему...


© 

 
Сегодня 21:49,

https://cont.ws/@smersh2013/1283473

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic