kamen_10

Category:

"ВО", ты проиграло...

Да, время летит неумолимо... Хотим мы того или не хотим... Пару часов назад, просматривая всякую лажу, хранящуюся у меня в закладках, увидел одну зимнюю ссылочку на "Военное обозрение" ("ВО"), решив зайти к ним.
Впечатление- угнетающее... Некогда борзый монстр,
исправно обслуживавший интересы ... Кремля, ныне, увы, свернулся до формата обычного бульварного листка, что и можно увидеть, зайдя сюда:

https://topwar.ru/.

Заметил не сразу, как "ВО" потихоньку исчезло из моей текущей рассылки, не придав тогда сему факту абсолютно никакого значения: не шлют мне свои тележки, значит, не шлют... Раньше, напомню, достаточно часто использовал сей ресурс как основу для своей писанины, причем практически всегда обвиняя "ВО" в огромной любви к артисту и его многочисленным холуям из МО РФ.
И вот... Площадка, на мой взгляд, УЖЕ крякнула, ударно накрывшись медным тазом, что правда, может быть ясно лишь только тому, кто был с ней знаком не первый год.
К слову, объем иных рассылок, увы, также упал буквально в разы, что, как понимаю, никак не может быть связано с тем якобы универсальным(?) правилом, гласящим: раз, к примеру, прекратил часто открывать ту или иную весточку из одного и того же источника, значит, они тебя автоматом покидают.

Нет, видимо, все упирается в то, что ресурсам просто надоела вся эта сетевая канитель, тем более, что и читательский интерес к их "творчеству" явно иссякает, образно говоря, стремясь к математическому нулю.

Словом, жизнь изменилась. Значительно. В худшую сторону. Но плакать- никому не рекомендую...


© 

Сегодня 14:51,

https://cont.ws/@smersh2013/1281939

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic