kamen_10

***

-Нацисты всех стран, соединяйтесь?..
-Артист- нацист с большим стажем, его эстонская гостья- также УЖЕ родилась гитлеровской гнидой.
Словом, договорятся между собой- без труда... 



ОЧЕНЬ забавная весточка, если учесть тот НЕОПРОВЕРЖИМЫЙ, нет, нет, а железобетонный  ФАКТ, что Керсти Кальюлайд, так называемый президент Эстонии, это самая что ни на есть настоящая русофоб, человеконенавистник, ярая поклонница кровавого бесноватого А.Гитлера. 

Что ломит ее теперь в краснобашенный, если она ГОДАМИ глаголила о том, что явится в Москву лишь при одном раскладе- аккурат после гипотетического подписания российско- эстонского Договора о границе? Из контента гитлеровского Delfi, сами видите, абсолютно не понять, зачем конкретно коричневая сука прибудет вскорости в Россию.
Как понимаю, есть здесь определенная вероятность и того, что ВЫСШИЕ  ФАШИСТЫ  ЭСТОНИИ, окончательно(?) осознав, что "цивилизация" Запада- это совершенно не то место, куда им, кровавым палачам, убийцам и грабителям простого русского местного люда, стоит стремиться напостоянку.
Артист же, смею смело утверждать, УДАРНО замутив ЛАЖУ с попыткой радикального недопуска Штатов на территорию Эстонии (последствия крякнувшего ДРСМД), ну, разумеется, со своим ЯО, которые могут быть запросто нацелены на Питер и Москву, вне всякого сомнения, готов СРОЧНО заключить военный пакт с кроваво- коричневым Таллином, предполагающий немедленный выход Эстонии как из НАТО, так и ЕС, причем автоматом, о чем ВСПОТЕЛ вам повторять.

Но самое СМЕШНОЕ здесь состоит в том, что если Штаты таки решаться бомбануть по сим нашим городкам, то, СЕКИТЕ  ОСОБО  ВНИМАТЕЛЬНО, им абсолютно и не потребуется этот ... Таллин! Как именно?
А просто: подойти им со своим ВМФ по нейтральным водам к водной границе РФ, а это всего лишь 135 км от Питера(!!!), либо с того же расстояния, но с воздуха, те же В- 52, и завершить намеченное...
Следовательно, артист- БЕЗГРАНИЧНО  ТУП, ТУП, ТУП...
Ссылка:

Президент Кальюлайд в апреле поедет в Москву, 28.03., 7:01,

https://rus.delfi.ee/daily/estonia/prezident-kalyulajd-v-aprele-poedet-v-moskvu?id=85738205.


©

Сегодня 13:53,

https://cont.ws/@smersh2013/1276515

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic