kamen_10

Category:

***

СУПЕР- ПУПЕР спецы из "СП" начинают откровенно утомлять... Увы, изрядно постаревший Л.Ивашов, решив вновь напомнить миру о себе, к сожалению, им весьма плоско вторит. Но ведь и дураку же нынче ясно: ЯО- войны со Штатами НЕ  БУДЕТ! А вот их оккупацию РФ, естественно, никто не отменять не собирается.  Напротив, в последнее время процесс ее подготовки, мягко говоря, пошел полным ходом.
У меня нет никакого сомнения в том, что Штаты ломанут по нам исключительно с Запада, Балтия, бесспорно, огромными косяками БПЛА, способными ВМИГ отправить всю нашу ПВО, ну, сами знаете, куда именно, а УЖ затем, разом, за ними, пойдет и различная авиация, о чем они, мерзкие твари, впрочем- то, нисколько и не скрывают, объявив на всю планетку о своей новейшей примочке, условно именуемой в России "Троянским конем"... Хм.., тем самым, напомню, над которым КРУТО поглумились хвастливые высшие ... недоноски из МО РФ, ангажировав под тему сию кучу разных ... продажных гнусных писак.
Все эти нескончаемые стоны как самого "СП", так и Ивашова и прочих шибко продвинутых "милитари- экспертов", повторяю, ни что иное как обычная тупая словесная шелуха, наивно и бессмысленно сброшенная на наши репы в виртуал, ибо верховные ... кремлевские твари, как понимаю, в данный момент чрезвычайно усиленно пытаются начать таки базары со Штатами о конкретных условиях капитуляции страны, дабы предпринять что- либо осязаемое, с тем, чтобы  спасти свои поганые дряхлые шкуры. Стало быть, ничье мнение о том, как же еще можно спасти НАШУ  РОДИНУ, их нисколько и не интересует, а говоря гораздо проще, просто автоматом по ...! Да, да,  по умолчанию...

Без комментариев...
Ссылка:

США готовят войну: План ВВС Америки, как разбомбить Россию и Китай, 25 марта, 08:19,

Леонид Ивашов уверен, что ситуация тревожная и нам расслабляться нельзя,

https://svpressa.ru/war21/article/228356/?ans=1.


©

Сегодня 12:17,

https://cont.ws/@smersh2013/1272846

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic