kamen_10

Category:

***

Надменные глупые рожи на фоне удивительно пустых тарелок... Дружеский обед, надо думать, все это ... называется...




Так, даю вам две ссылочки из "братской" Финляндии. Невесть, разумеется, какие, но определенную пищу для размышлений таки дают. Не знаю, но, возможно, кто- то в первопрестольной, наконец- то, объяснит артисту то, что напостоянку шляться в Хельсинки- совершенно дохлый номер.
И если, к примеру судить по эстонской гитлеровской прессе, то возникает ощущение, что финны в данный момент УЖ как- то совсем притихли, ушли в подполье, что ли. Хотя, конечно, это своеобразной тишине есть некоторые объяснения: как весьма паршивая обстановка в тамошней экономике, так и приближающиеся парламентские выборы, назначенные на 14 апреля.

Акромя этого, бесспорно, на финнов, полагаю, начинают наводить стойкое уныние и штатовские В- 52, увы, мало- помалу начинающие регулярные облеты уже и не Балтики как таковой, а Финского залива. Финны, еще пару годков назад, борзо щебетавшие о сотрудничестве с НАТО, видимо, начинают понимать, чем конкретно для них может в итоге закончится подобное "братство по оружию"...

Ладно, гляньте на турмалаев, кому интересно...
Ссылки:

Фотография со встречи Путина и Трампа в Хельсинки отмечена ассоциацией финских фоторепортеров, 18.3, 17:30,

,https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/fotografiya_so_vstrechi_putina_i_trampa_v_khelsinki_otmechena_assotsiatsiyei_finskikh_fotoreporterov/10695391;

Бывший премьер Липпонен: в Финляндии слишком сильны антироссийские настроения, 19.3, 17:07,

https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/byvshii_premer_lipponen_v_finlyandii_slishkom_silny_antirossiiskie_nastroeniya/10697291.


©

Сегодня 02:26,

https://cont.ws/@smersh2013/1272455

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic