kamen_10

Categories:

Н.Поклонская и ее СУПЕР новейшая примочка в виде заумной "точки невозврата"...

Спрашивается, а что до сих пор делает эта миленькая худенькая дамочка, сверх умильно взирающая на чрезвычайно суровый окружающий мир своими шикарными аниме- глазками, в этой трижды ... "ЕР"?
Как понимаю, она- чистейший кремлевский продукт, правда, начинающий УЖЕ изрядно пробуксовывать в дерьме нашенского с вами бытия, публично обращаясь к разным там забавным "точкам- кочкам". Зачем ей, НЕ ПОНИМАЮ, стоило ломиться нынче на Донбасс? Что желала она там увидеть? Чем хотела утешить его героических и несчастных жителей?

Нет, вы как хотите, но это все- сущий бред! Еще немного, еще чуток, и "наша Наташа" превратиться в самую настоящую пошло- затасканную карикатуру, при этом элегантно размахивающую своими ручками, топающую своими ножками, сверкающую своими гневно- очаровательными очами, умело и грамотно тусуясь среди "масс широких", став окончательно эдаким ржавым громоотводом, пафосно торчащим в высь на развалинах некогда огромного и успешного скотника. Да, да, в буквальном смысле этого  слова...

Ссылка:

Поклонская: точка невозврата в статусе Донбасса пройдена, 24 марта, 12:12,

https://svpressa.ru/politic/news/228294/.


©

Сегодня 13:20,

https://cont.ws/@smersh2013/1271872

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic