kamen_10

Category:

Ну и дурная же она баба- эта Валька- Стакан...

У меня на руках факты, ярко свидетельствующие о том, что и в Администрации президента РФ, и в МИД РФ внаглую трутся уголовники, причем отнюдь не какие- то там мелкие паршивые клерки, а наоборот, высшие тузы...

Говорил вам об этом УЖЕ целую КУЧУ раз. И что? Думаете эти сановные мерзкие твари, напрочь утонувшие в вонючем криминале, пошли мне навстречу? Щас, размечтались...
Столичные ублюдки- ближние холуи артиста, СМЕЮ  УТВЕРЖДАТЬ, как были ублюдками, так ими и останутся навеки, несмотря на то, что обер- тупая Валька- Стакан призывает нас говорить о этой титулованной падали, а здесь имею ввиду исключительно всю чиновничью свору, пьющую кровь у простого люда, не употребляя каких- либо ругательств в их адрес!
А какие здесь могут быть еще "ругательства", когда эти твари фактически все являются предателями и изменниками Родины, если мы говорим сейчас именно о той "Родине", что реально существовала, ну, эдак до времени, граничащего со смертью Л.Брежнева, то бишь до самого ноября 1982?

Вот и выходит, что вельможные гниды, как творили открыто  свою уголовку, так и творят, а мы- тупая забитая бесправная чернь, значит, теперь ОБЯЗАНЫ "выбирать выражения", решив глупо промямлить пару- тройку букв в их адрес?

Нет, забавные они, все эти высшие кремлевские уроды, что ни говори...
Ссылка:

Матвиенко призвала обойтись без оскорблений при критике власти, 23 марта, 14:59,

https://vz.ru/news/2019/3/23/969735.html.


©

Сегодня 22:51,

https://cont.ws/@smersh2013/1271421

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic