kamen_10

Category:

***

-Старый клоун устал, старый клоун желает покоя, старый клоун хочет умереть в собственной постели, окруженный безутешными домочадцами... Ради этого, имей ввиду, он готов на все...
-Все бы да ничего... Вот только, спрашивается, а кто ему позволит все это СУПЕР шикарное великолепие? Дураков- то- нет!..


Cмотрите:

Сам Путин тоже прекрасно понимает, что его ставка на силовиков во власти, политический и судебный произвол, не дает гарантий безопасности ему самому и его детям в случае ухода с поста президента. А издержки конфронтационной политики с Западом, войны санкций и новой гонки вооружений, в которую открыто ввязалась Россия и публично бравирует этим, растут. Россия проводит внешнюю политику, очевидно не адекватную ее экономическим возможностям.

В такой ситуации логика опасений «большой войны с Западом» и победы в этой полумифической войне (на Россию точно ни США, ни тем более ЕС нападать не собираются) становится едва ли не единственной стратегией выживания путинского режима. Аншлюс Белоруссии не даст такой прибавки к рейтингу, как Крым. Но он будет свидетельством силы и решимости президента России прежде всего для своего окружения. 

(Последний бой. Где Путин будет искать «новый Крым», чтобы спокойно уйти из власти, 13:47, 22.03,

https://spektr.press/poslednij-boj-gde-putin-budet-iskat-novyj-krym-chtoby-spokojno-ujti-iz-vlasti/).


NB! Да, блог работает по- прежнему, увы, с БОЛЬШИМИ помехами. Гитлеровские таллинские твари не унимаются...


©

Сегодня 22:46,

https://cont.ws/@smersh2013/1270390

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic