kamen_10

Category:

***

Kaitseliit(*), как вижу, накатал сейчас АЖ целую простыню, весьма старательно и изощренно  пытаясь изобразить Эстонию для всего окружающего мира, нет, точнее только тех, кто ею ныне правит, в виде абсолютно нормальных вменяемых людей, напрочь "забывая" при этом о том факте, что ВСЕ они- фактически уголовники, гитлеровцы, убийцы и потенциальные убийцы, профессиональные грабители, русофобы, человеконенавистники, сатанисты, ну и просто подонки- педерасты, каких, могу утверждать, мало найдется на белом свете...


Смотрите:

Мы ведь знаем, что эстонский мужчина- спасатель, помощник полицейского, доброволец Кайтселийта и донор в одном лице. Во время многопланового кризиса такая универсальность может ”заклинить” функционирование системы ресурсов.

(Война или мир, победа или поражение- зависит от члена Кайтселийта, 21.03, 11:00,

https://rus.delfi.ee/projects/opinion/vojna-ili-mir-pobeda-ili-porazhenie-zavisit-ot-chlena-kajtselijta?id=85661695).

Тему, если захотите, прочтете сами, стало быть, комментировать мне ее нет никакого смысла.
Здесь лишь скажу, что члены Kaitseliit, а это примерно 12- 13 тыс. субъектов, постоянно вооруженных автоматическим стрелковым оружием, хранящимся у каждого из них на дому, о чем и говорю вам УЖЕ  ГОДАМИ, могут предоставлять весьма значительную опасность как для самих ВС РФ, так и для местного русскоязычного населения.
Среди них, следует уточнить, увы, также есть немало и славян, эдаких разбитных коллаборационистов, самых настоящих "иванов, родства не помнящих"...

На мой взгляд, КОСНИСЬ  ЧТО, ВСЕ члены Kaitseliit обязательно должны быть физически уничтожены. Исключение могут здесь составлять лишь те, кто, разумеется, сдуру, угодил в эту сверх гнилую компашку. Таковых, полагаю, от силы наберется тысяча- другая. Остальные же, МОГУ  УТВЕРЖДАТЬ, не будучи истреблены тотально и безжалостно, вне всякого сомнения, прольют реки крови, отправив на тот свет огромное количество невинных жертв, тех, из мирного населения.

Гитлеровцы из Kaitseliit, бесспорно, уже чувствуют то, стали и на ... никому не нужны. Штаты, ПОВТОРЯЮ, слишком разочарованы в этой эсесовской кровавой гнили, а посему, фактически бросив ее, послали на все четыре стороны, скажем так. Следовательно, коричневые сатанисты чуют свою скорую кончину, о чем также говорю годами (см. мой архив).
Если, допустим, возникнут вопросы- обращайтесь, отвечу по предмету поста- немедленно...


(*)  Справка: 

Союз обороны (Кайтселийт),

https://www.eesti.ee/ru/bezopasnost-i-oborona/dobrovolnoe-ucastie-v-nacionalnoj-oborone/souz-oborony-kajtselijt/;

Союз обороны Эстонии,

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D1%8E%D0%B7_%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8B_%D0%AD%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B8.


©

Сегодня 15:30,

https://cont.ws/@smersh2013/1268638

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic