kamen_10

Category:

***

Супер ложь, супер лажа, а также и  обязательное отсутствие извилин как таковых как крайне необходимые основы для перспективного, нет, "успешного" пребывания в эстонском политесе....

Смотрите;

По словам Керсти Кальюлайд, первым она предложит сформировать правительство набравшей на выборах больше всего голосов Партии реформ, а точнее ее председателю Кае Каллас (выделено мной- боец***).

(Кальюлайд: предложу сформировать правительство Кае Каллас, 11 марта, 17:07,

https://rus.postimees.ee/6542561/kalyulayd-predlozhu-sformirovat-pravitelstvo-kae-kallas).

Сегодня же, 20- го, вышла вот такая телега:

Фото и видео: Кая Каллас назвала следующие шаги Партии реформ, 20 марта, 16:26,

https://rus.postimees.ee/6549790/foto-i-video-kaya-kallas-nazvala-sleduyushchie-shagi-partii-reform

а в ней есть такая забавная мысля:

Кая Каллас также подтвердила сегодня, что президент с ней лично говорила и заверила, что сделает Партии реформ как победителю выборов предложение сформировать правительство.

Как видим, прошло УЖЕ целых девять (9) дней(!!!), а коричневая гадина К.Кальюлайд, она же так называемый президент Эстонии, ОКАЗЫВАЕТСЯ, еще так и не "поручила"  Кае Каллас начать процесс по формированию правящей коалиции(!!!), если, разумеется, верить на слово гитлеровскому Postimees, хотя он же, повторяю, и сообщил толпе о том, что 11-го, сваливая в Штаты, Кальюлайд грозилась предоставить право на сию процедуру/мероприятие именно Каллас, а не кому- то иному!

Время же, отпущенное Конституцией на формирование нового правительства равно одному (1) месяцу. Срок истекает, ну, видимо, 3 апреля, но она, Каллас, в настоящий момент абсолютно "не при делах". Наоборот, весьма усиленно прячется от постороннего взгляда, скорее всего, войдя в глубокую депрессию/прострацию, причем как минимум.

Как понимаю, Кальюлайд сейчас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в бегах, о чем УЖЕ говорил многократно ранее. Где она теперь, естественно, не знаю, хотя все указывает на то, что в Эстонии ее давно уж нет.
Более того, она, Кальюлайд как гарант Конституции, ха- ха- ха, КРУТО так облажалась, проглотив с концами всю ту тухлую блевотину, что ей подсунул под нос кровавый коричневый бабуин уголовник Ратас.
Кальюлайд, бесспорно, глупа, но, ха, не как пробка, чтобы поднимать громкий кипеш по поводу того, что Ратас вкупе со своими кррешами устроил государственный переворот...


©

Сегодня 23:38,

https://cont.ws/@smersh2013/1267903

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic