kamen_10

Category:

Военные эксперты России... Они такие...

Смотрите: «А если США объявят о выходе из моратория по испытанию ядерного оружия, тогда нам тоже нужно объявить об этом. Создать мультимегатонное оружие, испытать его с тем, чтобы Штатам неповадно было мявкать, хрюкать и пукать»,- сказал эксперт. 

(В России допустили создание против США мультимегатонного оружия, 00:57, 19 марта,

https://lenta.ru/news/2019/03/19/multimegaweapon/).

То, что дядя Костя продался с потрохами Кремлю, знаю УЖЕ давно. Правда, признаюсь вам, никак не ожидал от него подобных пассажей. Словом, наглый и тупой хам



Так, к чему это я сейчас? А к тому, что на КОНТе, а впрочем- то, и иных ресурсах, этот господин катит исключительно под грифом "пламенного патриота России", душой за нее, понимаешь ли, жутко болеющего.

А значит, как понимаю, входить в любые размышления относительно самой сути его изрядно бредовой выдумки о каком- то там "мультимегатонного оружия", по меньшей мере, глупо и неосмотрительно.

Наивные же лохи, привыкшие автоматом доверять разным там ушлым клоунам, с избытком обвешавших себя самыми различными званиями/рангами/дипломами/благодарностями и прочей трескучей инфо- лабудой, не понимают того, что им не стоит так опрометчиво верить всем тем, кто внаглую объявляет себя "знаменитым и независимым" экспертом, но будучи при этом тотально ангажированным кровавой олигархической сволочью.

Признаюсь, что еще совсем недавно весьма наивно считал/верил в то, что он, Сивков, действительно признанный мастер в сфере милитари, реально умеющий заглянуть в будущее. Но увидев то, что дано в самом начале поста, окончательно понял- он самый обычный фраер, загодя умело раскрутивший самого себя по полной программке, нынче таки решивший, наконец- то, монетизировать свои "великие" познания в деле военном, благо на него, СУПЕР- ПУПЕР эксперта, в данный момент появился устойчивый и конкретный спрос.

Как долго будет иметь место нужда Кремля в "предсказаниях" Сивкова о несокрушимой мощи РФ? Думаю, что не очень- то и долго он будет фестивапить на ... федеральных СМИ, ибо, повторяю, все эти ... сатановские/кедми/коротченко/михеевы, не говоря УЖЕ о разных там соловьевых/скабеевых, сходят фактически на нет, ежели напостоянку торчать в Сети, прилежно отслеживая все новации, всплывающие в мутном эфире...


©

Сегодня 03:46,

https://cont.ws/@smersh2013/1265730

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic