kamen_10

Categories:

Так, буквально пару слов о Г.Зюганове и Паше...

Надыбал только что тему, где сказано о этих двух презанятных персонажах. Ее, признаюсь, читать вообще не стал- хватило лишь заголовка, чтобы въехать в суть свеженького материала. 

Что здесь можно сказать? Если о Зюганове, то он, увы, действительно, ложанулся/облажался весьма крупно, ибо Паша абсолютно не тот- контингент, чтобы так близко к себе его приближать, если мыслить исключительно категориями социальной справедливости и прочей тупо- сентиментальной лабуды, которая так и не может испариться из реп люмпен- пролетариата АЖ третье десятилетие кряду.

По Паше, напомню, дал кучу постов, начиная с конца декабря 2017, где, к слову, несомненно, был напостоянку на его стороне.Закончил благостную писанину о нем, ну, где- то в конце мая- начале июня 2018, тем, что сказал, что он должен вскорости свалить из политеса навсегда. Да, все лето- осень- начало зимы, напомню, он и держался фактически в сторонке, лишь изредка выдавая ролик или иную кратенькую темочку в "патриотических" СМИ, что, как понимаю, можно вполне было объяснить его проблемами с разводом.
Но вот в начале 2019 его полит- активность постепенно пошла в гору, что, признаюсь, меня достаточно удивило. И вот теперь вся эта ... ЛАЖА с его мандатом от ГосДумы...На мой тупой сельский взгляд, все то, что менты и прокуратура пытаются ему ударно приписать, и на десятую долю не соответствует подлинной реальности. 

Всегда говорил, что он, ВНЕ ВСЯКОГО СОМНЕНИЯ, отнюдь не ангел, но, простите, не в такой же мере поливать его грязью и помоями, какие ему приписывают ... придурки- силовики, борзо науськанные Кремлем, и к тому же ударно поддерживаемыми всеми этими ... так называемыми федеральными масс- медиа!
Конечно, что здесь скрывать, есть вероятность и того, что он, хм.., открыто УЖЕ прикармливает господина Геннадия Андреевича, щедро спонсируя стариковский быт, ибо он, Зюганов, как теперь вот выясняется, чрезвычайно всеяден, ну, с большущим аппетитом жрет все, что только не ему подадут, лишь бы были яства  свеженькие/вкусненькие/тепленькие

КПРФ же, вновь повторяю, стремительно становится самой обычной буржуазной компашкой, надо думать, неотвратимо теряющую какую- либо реальную связь с настоящими трудягами- работягами. Ее же нынешний лидер, читай: пока еще полновластный хозяин, как это ни печально осознавать, решил, видимо, окончательно приобщиться к истокам "дел революционных", взяв в пример житие- бытие одного удивительно забавного и ушлого обывателя, жившего почти сотню лет назад. 

Это я сейчас о господине В.Ульянове (Ленине), бывшим, КАК ИЗВЕСТНО, увы, очень- очень немногим, большим любителем поистине шикарной и культурной жизни, в которую входили и дорогие парижские рестораны, и тамошние трепетные проститутки, и проживание ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ в Европе, отнюдь, ха- ха- ха, не токмо по "партийной" линии, огромная и постоянная страсть к туризму, которого, заметьте, в те годы практически и не существовало вовсе, а также весьма- весьма огромная тяга к солидному добротному гардеробу.

Вот и господин Зюганов, скорее всего, решил таки широко махнуть рукой на все эти ... серые и суровые условности, взять  да и пожить на склоне лет себе в радость, себе на пользу. Исключительно...
Ссылка:

Депутатское соглашение Грудинина и Зюганова обернется подрывом единства КПРФ, 23:30, 17 марта,

https://rueconomics.ru/382727-deputatskoe-soglashenie-grudinina-i-zyuganova-obernetsya-podryvom-edinstva-kprf.


©
Сегодня 02:05, 

https://cont.ws/@smersh2013/1264554

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic