kamen_10

Category:

Эстония: кое- что о амфетамине, разумеется, эстонского происхождения...

Так- с, ребятишки шалунишки, буквально пару слов о синтетической дури. Помнится, как админы КОНТа, ха- ха- ха, СБРИЛИ, кажется, пять или шесть моих постов, тех, из серии в постов двенадцать, где я вам рассказывал о том, как КРУТО/ЛИХО варят наркоту на уединенных эстонских хуторах, где нарко- лаборатории, ОХ и АХ, оборудованы по самому "последнему слову науки и техники", понимаешь ли...

И было это осенью 2017, когда я только- только пришел на сей славный(?) ресурс. НО! Все посты с КОНТа, напоминаю всем, автоматом идут "в дубль" в ЖЖ, где у меня также есть блог.
Так вот, в ЖЖ эти, ха, сбритые посты надежно сохранились, ибо СУП (администрация ЖЖ) такой вот гнилятиной никогда не занимается, ну, по крайней мере, в отношении меня самого. Да, конечно, ЖЖ- лавка- падаль, СУПЕР либерального толка, шестерила ранее на Штаты, а последние пару лет, вот умора- то(!) весьма ударно легла под Кремль, но, повторяю, посты таки мне не резала/не брила никогда.

Ладно, хорош базарить впустую. Лучше гляньте на "веселые" проделки эстов, могу утверждать, высококлассных специалистов в сфере химической, многие из которых, ха, получили "красные" дипломы еще АЖ во времена до жути кровавого СССР. Теперь же они, чуток постарев, гонят ТОННАМИ самую различную дурь, отправляя ее крупными партиями даже в самые удаленные уголки земного шара, причем, заметьте, ФАКТИЧЕСКИ не встречая какого- либо существенного сопротивления со стороны высших гитлеровских властей.

Весь С.- З. РФ, включая сюда, разумеется, и Питер, так, к слову, забит занятными нарко- примочками эстов, ибо ВСЕ- ВСЕ власти, точнее, их представители, этих смешных расейских местечек, причем ЛЮБОГО уровня, являются предателями и изменниками Родины, о чем УЖЕ устал повторять вам, дебилам отменным, годами...

Ссылка:

Разборки эстонских бандитов в Финляндии: килограммы наркотиков и покушение на убийство, 12 марта, 9:12,

https://rus.postimees.ee/6542911/razborki-estonskih-banditov-v-finlyandii-kilogrammy-narkotikov-i-pokushenie-na-ubiystvo.


©

Сегодня 16:28,

https://cont.ws/@smersh2013/1258771

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic