kamen_10

Categories:

Хм.., так- с, так- с, так- с... А пожалуй, таки Гражданская война в Эстонии началась...

Смотрите:

14:59

По сообщению Õhtuleht, против диалога с EKRE и «Отечеством» проголосовали Тоом, Кальюлайд, Кылварт и Белобровцев.

Postimees сообщает, что правление Центристской партии решило 13 голосами "за" и 4 "против" начать коалиционные переговоры.

(Блог: Ратас позвонил Сеэдеру и Хельме, созвано экстренное собрание EKRE, 11 марта, 13:37,

https://rus.postimees.ee/6542293/blog-ratas-pozvonil-seederu-i-helme-sozvano-ekstrennoe-sobranie-ekre).

Коричневые бандиты Ратаса таки решили начать переговоры с СУПЕР коричневыми- EKRE и !samaa. И вся фишка здесь в том, что коричневая К.Кальюлайд, она же так называемый президент Эстонии, ломанулась сегодня в Штаты, с тем, чтобы получить там подробнейшую инструкции относительно того, "как ей жить дальше...", о чем несколько часов назад и дал пост.
Но именно она, и НИКТО ИНОЙ, дает, согласно Конституции Эстонии, "отмашку" на начало процесса по формированию правительства, независимо от того, на кого у нее "глаз запал"! 

Но именно она, и НИКТО ИНОЙ, дает, согласно Конституции Эстонии, "отмашку" на начало процесса по формированию правительства, независимо от того, на кого у нее "глаз запал"! Именно она, Кальюлайд, и дала Кае Каллас эксклюзивное право на создание правительственной коалиции, тем самым автоматом оставив за бортом того же самого Ратаса...

(Кальюлайд: предложу сформировать правительство Кае Каллас, 11 марта, 17:07,

https://rus.postimees.ee/6542561/kalyulayd-predlozhu-sformirovat-pravitelstvo-kae-kallas).

Но ее сейчас в стране нет, она, повторяю, в самолете на пути в Вашингтон, следовательно, Ратас, замутив эти ... "коалиционные переговоры" с EKRE и !samaa (Отечество), тем самым, сдуру и внаглую, предпринял самую что ни на есть настоящую попытку ГОСУДАРСТВЕННОГО  ПЕРЕВОРОТА, пытаясь таким вот забавно- нехитрым способом смести со своего пути Каю Каллас, также коричневую, лидера Партии реформ, "взявшей" выборы исключительно с помощью Штатов, сии выборы АБСОЛЮТНО  СФАЛЬСИФИЦИРОВАВШИХ!
В самом начале предыдущего поста, напомню, есть слова Ратаса о том, что якобы коалиционные переговоры, по его мнению, могут продлиться даже и МЕСЯЦЫ (!!!), хотя Конституция отводит на это мероприятие лишь один (1) месяц. Даю извлечение из темы:

Выборы в эстонский парламент выиграла Партия реформ, набравшая 162 332 голоса, то есть 28,8%. Теперь у партий есть месяц, чтобы создать коалицию (выделено мной- боец***). Пока что переговоры не принесли результатов.

Здесь, в теме, сказано еще и о том, самые ближние кореша Ратаса, ха, так называемые русскоязычные нацисты (см. самое начало поста), были абсолютно против того, чтобы он начал сегодня "коалиционные переговоры" с EKRE и !samaa. А это, так, к слову, может уже запросто говорить и о том, что Центристская банда весьма близка к расколу, о чем, напомню, уже говорил днями.

К.Кальюлайд же должна вернуться из Штатов в пятницу вечером, как о том сказано в пресс- релизе, привезя домой, надо думать, очень мягко говоря, строгий наказ Вашингтона Ратасу как можно быстрее и глубже засунуть свой длинный язык в собственную задницу, а лучше, ха, ВООБЩЕ свалить из Эстонии, буквально на "все четыре стороны". Так, от греха подальше...

Но здесь надо иметь ввиду то смешное обстоятельство, что Ратас, как ни крути, есть на самом деле тупая и безвольная марионетка Кремля, как ни парадоксально звучат мои слова, а значит, сам себе никак не хозяин. Да, по определению.
Следовательно, Москва будет на него давить, давить, давить, СВЕРХ жестко добиваясь от таллинского тупого урода выполнения ВСЕХ задач, поставленных ему главарем кремлевского ОПГ, читай: артистом.

И здесь не надо быть мудрецом, чтобы быстро понять: сейчас на Эстонии, скорее всего, именно "свет сошелся клином" и никто никому уступать здесь не будет! А значит, Гражданская война может реально охватить Эстонию не сегодня, так завтра...


©

Сегодня 18:57,

https://cont.ws/@smersh2013/1257702

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic