kamen_10

Categories:

***

Русские в Эстонии? Нет, нет, это даже и не молекулы вовсе, как можно было бы подумать... Так, мелочь... Пустота... Сущая...



Димитрий Кленский- мужик толковый. Весьма... Но он, как понимаю, изрядно сейчас ошибается, говоря о том, что это именно русское тупое было так круто обломало кровавому коричневому олигофрену Ратасу весь его расклад, имея на это якобы реальные и действенные рычаги.
Он утверждает, что Нарва не дала ему права на бесспорный выигрыш на выборах? Глупости! Ничего подобного и быть- то не могло, хотя, конечно, явка на голосование здесь была явно катастрофической.

Продолжаю настаивать на своем; нынешние выборы "сделали" исключительно Штаты, ударно СФАЛЬСИФИЦИРОВАВ их результаты, особенно по части электронной, о чем здесь начинают УЖЕ говорить открыто многие политологи- проктологи.. Открыто? Да, о самой фальсификации, но, разумеется, без упоминания конкретной роли Штатов в том "забавном мероприятии", стоит уточнить.
Кому интересно, читайте. Но у Кленского там, в конце темы, есть одна явная ошибка: а именно штатовские "Пэтриоты" в Эстонии УЖЕ находятся, да, причем  около двух лет, то бишь Ратас не вел с Пентагоном каких- либо конкретных переговоров по ним. Штатовцы их просто тихо привезли в стану, и все тут...
Ссылка: 

Наступит ли русское пробуждение в Эстонии? 8 марта, 00:53,

https://eadaily.com/ru/news/2019/03/08/nastupit-li-russkoe-probuzhdenie-v-estonii.


©

Сегодня 00:37,

https://cont.ws/@smersh2013/1256951

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic