kamen_10

Category:

***

Внимание: КПРФ внаглую пытается пропихнуть МЕГА- ЛАЖУ за истинную правду. Ребята, не лоханитесь, сдуру!..




С.Обухов (см. предыдущий пост), скорее всего, увы, самый обыкновенный фрер, ВДРУГ въехавший в то, что артисту вскорости, несомненно, придет окончательный ..., а посему решил ударно подстраховаться.
Его свежая тема в "СП", повторяю, размещенная в конторе сугубо кремлевской, наводит меня на мысль о том, что КПРФ имеет абсолютно абсурдное, нет, дико тупейшее  желание так и остаться "на плаву" буквально до скончания времен.

КПРФ, смею утверждать, тотально ОБСЛУЖИВАЕТ интересы Кремля, начиная АЖ с самого 1996, когда ушлый, но изрядно трусливый господин Геннадий Андреевич, круто облажавшийся от страха во время решения вопроса; а состоится ли вообще ВТОРОЙ  ТУР президентских выборов, когда покойный Б.Ельцин, по слухам, фактически напрочь утонул в море коньяка, решил таки, "уйти в сторонку", дабы, как он позднее, ну, окончательно очухавшись от ужаса электорального, объяснял ВСЕМУ миру свое мерзкое и позорное бегство с поля битвы, с помощью которого он ЯКОБЫ не довел дело в стране до большой крови.
А значит, ребятки дорогие, шкура он, Зюганов, шкура подлая. И то что дал сегодня в теме его ближний кореш С.Обухов- ЛАЖА. Да, ПОЛНЕЙШАЯ! Но не потому что там дана неверная инфо или там маклеванные циферки как по самим текущим данным о госказне, так и великих "чудесах" кровавой олигархической сволочи. Они. полагаю, полностью соответствует действительности, что однако никак не меняет самой сути, им сказанного.
Дело в ином, где же он, депутат V и VI созывов ГосДумы, был раньше. Где? Да в ..., как обычно говорят русские люди в схожих скотских ситуациях. А значит, веры ему, Сереге, никакой быть УЖЕ не может. Никакой...

Так, у меня все...


©

Сегодня 19:56,

https://cont.ws/@smersh2013/1256760

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic