kamen_10

Categories:

Эстония: война на пороге?..

Нет, нет, никакой войны здесь никогда не будет, о чем УЖ вспотел вам повторять напостоянку.

Но что будет тогда? На мой взгляд, есть два сценария развития дальнейших событий. Единственных и неповторимых, как говорят обычно в ситуациях, когда речь заходит о весьма близких и критических новациях.
Первый- мы берем ВСЮ  Балтию, так, махом, разом, тем самым окончательно АВТОМАТОМ указывая Штатам "на дверь", что, естественно, возможно лишь только тогда, когда клика артиста  НАВСЕГДА покинет Кремль.

Второй расклад, увы, гораздо хуже и мучительнее для нас. Он состоит в том, вновь повторяю, что оккупация России Штатами начнется именно с территории Эстонии, что, сами понимаете, для всех нас- не сахар. Как минимум.
Кроме того, устройство различных там полигонов, для чего УЖЕ сгоняют людей с собственной земли, а заодно спахивая их жилье, как понимаю, открыто говорит о том, что оккупация, ребятки дорогие, фактически на носу.
Эстам, как ни крути, эти самые "новые" полигоны и так по ..., о чем можно сделать вывод из открытых источников, то бишь запуск, ну, на военных учениях, двух- трех "Джевелинов", то бишь серьезных противотанковых ракетов, автоматом становится для общереспубликанских гитлеровских СМИ новостью № 1, о чем фашисты писаки трубят чуть ли не с неделю!..

Причина? Она проста: Силы обороны Эстонии, тог есть армия, компашка исключительно нище- скудная, где каждый винтовочный патрон буквально на счету. Стало быть, полигоны НЕОБХОДИМЫ для Пентагона, который, ВНОВЬ  НАПОМИНАЮ  ВАМ  ВСЕМ, и так является абсолютно законным собственником огромных участков земли и прочей недвижимости, о чем, УВЫ, уже устал глаголить...

Ссылка:

Подготовка к войне: государство скупает частные земли и дома, 8 марта, 15:13,

https://rus.postimees.ee/6540632/podgotovka-k-voyne-gosudarstvo-skupaet-chastnye-zemli-i-doma.


©

Сегодня 15:16,

https://cont.ws/@smersh2013/1254824

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic