kamen_10

Category:

***

Оля- гитлеровская подстилка, окончательно выброшенная на помойку своими эстами- хозяевами, лжет, лжет, лжет тупой толпе, цепляя для того УЖЕ даже покойников...



О Оле- тупой и сверх наглой гестаповской шестерке, к слову, дал целую кучу постов, где и говорил о том, что она, ворвавшаяся в местный "большой политес" исключительно через койку старикана Эдгара Сависаара, ныне убогого инвалида.
Она, мерзкая коричневая тварь, долгие годы сидевшая на шее у простого налогоплательщика, большая любительница шикарной жизни, как, впрочем- то, и ВСЕ так называемые депутаты так называемого фашистского парламента Эстонии, Рийгикогу.
Знамо дело, у депутата, помимо ежемесячного жалованья "за труды праведные", есть еще и "право" (?) на весьма солидные компенсации, в оплату кои входит буквально все: и женские прокладки, купленные любой парламентской дамой, и расходы на бензин и лизинг роскошных авто, надо думать, столь необходимые "слугам народным", попойки в элитных кабаках и прочие "весьма необходимые " траты.

Оля же наша, ха- ха- ха, здесь отличилась отменно: ее "расходы" были напостоянку впечатляющими, о чем частенько сообщали черни гитлеровские писаки.
И вот теперь, как вижу, в услугах тупой шлюхи УЖЕ никто и не нуждается вовсе, что напрямую связано с тем, что она в период конца весны по середину осени 2017 СУПЕР круто пыталась, образно говоря, устроить бунт на корабле, читай: в фашистской Центристской "партии" (кавычки мои- боец***), дабы попытаться захватить в ней власть, то бишь автоматом послав на ... кровавого олигофрена Ратаса, но если сия затея не выгорит, то создать свою персональную компашку, задействовав для того таких же, как и она, ха, дебилов- гитлеровских холуев, тех, из так называемой русскоязычной среды.

НО! И там,и там, естественно, последовал полный провал... Позднее Оля пыталась внаглую проторить дорожку и в Москву, о чем говорил многократно, где ее столичные дебилы- писаки начали уже открыто (!) величать "солидным политиком из Эстонии"...

Теперь же, днями, когда ее депутатский мандат сделал тю- тю, то бишь полностью скис, ну, по причине окончания срока его реализации, она ломанулась вновь привлекать к себе внимание публики, вмиг задействовав для того писак из скандальной желтой " Kroonika", эдакого издания, популярненько описывающем похождения местной высшей гопоты.
Обратите внимание и на то занятная обстоятельство, как сия пронырливая дамочка сумела состряпать свой весьма шикарный гардероб, дабы в нем, ха- ха- ха, отменно защищать права и интересы тупой/чумовой/убогой русскоязычной толпы. Что- что, но яркие кричащие тряпки, естественно, не сумели таки вернуть ее в фашистское логово, именуемое для законченных дураков парламентом Эстонии...
Ссылки:

ИНТЕРВЬЮ | Ольга Иванова покинула большую политику из-за смертей матери и дяди, 10.03, 09:31,

"с Сависааром было очень сложно работать",

https://rus.delfi.ee/daily/estonia/intervyu-olga-ivanova-pokinula-bolshuyu-politiku-iz-za-smertej-materi-i-dyadi?id=85549099.


©

Сегодня 14:27,

https://cont.ws/@smersh2013/1256434

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic