kamen_10

Category:

***

Маятник качнулся? Или, может быть, артист вдруг чем- то да и не "уважил" заумного штатовского старикана?..



Никогда не говори никогда... Верная мысль, верная... Вот и я, мда, некоторое время назад, ну, видимо, пару месяцев назад, грозился вам более никогда не упоминать о заокеанском дедушке Поле Робертсе, видя в тот период, как он начал буквально половичком стелиться пред артистом.
Но вот прошло время, и Робертс, видимо, понял, что "сколько волка не корми", сколько не пой ему хвалебно- пафосные дифирамбы, ожидая от него "поведения в обществе приличного", волк волком так и останется.
А значит, как понимаю, взял да и плюнул таки дедушка на ... главаря кремлевского ОПГ, отбив в "СП" очередную статейку, но при этом как- то странно не понимая того очевидного (ох уж эта странная "русская душа", сверх непонятная любому иностранцу), что "СП" и есть верный холуй артиста на медиа- пространстве РФ, правда, с норовом, временами изрядно брыкастая.

Да, все верно- Робертс- прав: страна как гнила, так и гниет ударными темпами, ее простой люд, читай: праздное быдло,увы, как тупел, так продолжает сие занятное мероприятие и далее.
Вчера вот мне прислали ссылочку на пост, тот, нашенский, где основная тема завязана  на том, что Россию стремительно превращают в перегной, Запал лихо и борзо трансформирует ее, а точнее, нас с вами в самый настоящий компост, на котором, как полагаю, УЖЕ вскорости буйно зацветут иные пришлые цивилизации, естественно, пред своим пришествием доведя страну до окончательной ручки.

Отбив туда, как водится, свой комментарий, признаюсь, традиционно мрачно- негативного плана, продолжил фланировать по Сети, где чуток позднее и наткнулся на дедушку.
Что сказать о его свежих мыслишках? Да, все так оно и есть. Страна- ГИБНЕТ. Страна- вот- вот прекратит свое фактическое существование, о чем, как о том сказал и в упомянутом комментарии,что у меня лично, так, к слову, УВЫ, уже не вызывает в настоящий момент ни гнева, ни стойкого раздражения, ни даже какой- либо минимальной апатии.
Гибнет, значит, гибнет... Туда ей и дорога... Мне что, больше всех надо, что ли? Все равно ничего не смогу изменить в этой печальнейшей обстановочке...
Изменить дело смогут лишь штатовцы. Придя в страну, они, бесспорно, зальют ее кровью. Да, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ТЕХ, кто так пытался стать/быть для них чрезвычайно "хорошими"...

Думаю, не позднее осени, соколики милые мои, они придут. Словом, ждите...

Запад превратил Россию в финансовую колонию со слабым рублем, 4 марта, 13:11,

Американские профессора о том, как российская верхушка уничтожает свою экономику и предает Донбасс,

https://svpressa.ru/economy/article/226396/.


©

Сегодня 04:39, 

https://cont.ws/@smersh2013/1256096

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic