kamen_10

Categories:

***

Эстония: КРУТО(!!!)... Кремль- в ударно- штыковой в атаке, несмотря ни на что, пытается по- прежнему ломить вперед! Штаты, ваш ход. Так поддайте ж московским умникам жару!..

ИЛИ  РУКОВОДСТВО  К  ДЕЙСТВИЮ

Смотрите:

В пятницу вечером главный секретарь Партии реформ Эркки Кельдо разослал своим коллегам по партии письмо, в котором написал, что решение Центристской партии отказаться от коалиционных переговоров было сюрпризом и показывает то, что центристы продолжают избирательную компанию (выделено мной- боец***).

(Главный секретарь Партии реформ Эркки Кельдо: то, что мы хотим забрать деньги у пенсионеров и детей- неправда, 09.03, 09:45,

https://rus.delfi.ee/rk2019/uudised/glavnyj-sekretar-partii-reform-erkki-keldo-to-chto-my-hotim-zabrat-dengi-u-pensionerov-i-detej-nepravda?id=85557223).

Ратас, он же главарь Центристской гитлеровской банды, как вижу, сдаваться нынче НИКАК не намерен. Следовательно, то время, когда у него в репе появится новое весьма своеобразное отверстие, матушкой- природой абсолютно не предусмотренное, приближается удивительно стремительно!
Да, конечно, это вовсе не обязательно будет элегантная дырочка, образованная маленькой металлической штуковиной калибра 7,62 или же 9 мм, ибо, как известно, способов реального превращения живого организма в остывающую разлагающуюся массу, увы, существует бесчисленное множество.

Ратас, как можно теперь сказать с полной уверенностью, тупой холуй Кремля, не может въехать в то, что Штаты- это не классический "фунт изюма", которым, коснись что, можно запросто и пренебречь, отодвинув их автоматом в дальний уголок.
Та ЛАЖА, при помощи которой он, таллинская огромная куча собачьего дерьма, пытается окончательно поставить реформистов на колени, тем самым выполняя, скажем так, спец- социальный заказ Кремля, очень даже запросто может свести как его самого, так и его ближних корешей- подельников, в глубокую и странную яму, именовать которую могилой, на мой взгляд, и не стоит. 

Ратас же, вновь повторяю, будучи прирожденный ординарным олигофреном, совсем не может взять в толк то, что УЖЕ слишком велика вероятность того, что его жалкая фигура может стать эдаким универсальным катализатором или, если хотите, спусковым крючком, активация которого может открыть череду событий, увы, самого непредсказуемого характера, вмиг могущих заставить вздрогнуть весь мир.

Но дело здесь, ПОВТОРЯЮ, бесспорно, не в самом коричневом выродке Ратасе, а в его СУПЕР блистательном хозяине, ну, том самом главаре кремлевского ОПГ, именуемого мной артистом. Он, мда и ха, как- то СУПЕР странно не может въехать в то, что дела его теперь идут слишком плохо, чтобы делать столь резкие телодвижения, используя, сдуру, туловище Ратаса, то бишь нынешний эстонский водевиль с "выборами", кто его знает.., соколики мои милые, для него может ЗАПРОСТО закончится чрезвычайно плачевно...


©

Сегодня 17:29,

https://cont.ws/@smersh2013/1255673

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic