kamen_10

Category:

***

Кремль в августе 1991 продал нас высшим эстонским кровавым гестаповцам со всеми потрохами. Да, да всех и фактически за бесценок. Автоматом получив взамен эксклюзивное право беспрепятственно отмывать(*) в Эстонии $ сотни млрд собственного ОПГ, а также лихой транзит нефтянки и прочего колониального "товара", полагаю, на суммы несоизмеримо гораздо большие(**)...



Отменно шикарная публикация Анастасии  Мироновой, могу утверждать, весьма реально отражает истинное положение дел в нынешней Эстонии. Да, конечно, есть здесь какие- то неточности или там малюсенькие ляпы, но они абсолютно естественны, учитывая то, что она россиянка, живущая внутри РФ, тем более, что картинку- то эти пустячки не искажают вовсе.

Миронова сейчас говорит о том, что несколько лет назад УЖЕ давала материал о нас, местных жалких горемыках, тех самым, что проходят под жалкой графой "русскоязычные". Скандал в гитлеровских эстонских масс-медиа, доложу я вам, вышел весьма нешуточный. В чем ее тогда только не обвиняли фашистские писаки! Но заключительных же аккорд их гнусного беснования над Настей, замечу, свелся непосредственно к тому, что она, дескать, абсолютно ..., дебил от рождения, жизни не видевшая нисколько...

В теме она упоминает и о парламентских выборах, совсем недавно, 03.03.2019, здесь прошедших. О них намедни, напомню, говорил вам достаточно много. НО! Она, Миронова, естественно, не может знать всего того, что, к примеру, знаю я, если мы говорим сейчас исключительно о этих самых "выборах".

Повторяю, они- СФАЛЬСИФИЦИРОВАНЫ Штатами на ВСЕ сто процентов, дабы, как понимаю, окончательно и как можно скорее убрать тех коричневых гнилых политиканов, кто за последний год КРУТО сменили ориентацию, став УЖЕ холуями Москвы (!!!), а не Вашингтона, как это было долгими десятилетиями.
Кремль же, СДУРУ, пытаясь если и не выхолостить вовсе последствия отмены ДРСМД Штатами, то хоть как-то их отсрочить, тем более, когда речь идет о реальном текущем присутствии Пентагона в каких- то жалких 135 км от Питера...

Так вот, Кая Каллас, "взявшая" выборы, бесспорно, такая же фашистка, как и сам Ратас, он же премьер- министр, на выборах облажавшийся, если, разумеется, судить строго по циферкам, отражающим ЯКОБЫ (!!!) совершенно реальные/объективные итоги "волеизъявления народного".
Повторяю, все эти цифры- ЧИСТЕЙШАЯ  ЛАЖА, но здесь надо иметь ввиду, ПОВТОРЯЮ  ВНОВЬ: Штаты пойдут на все, чтобы ударно вытравить людишек Кремля из Эстонии, имею здесь ввиду представителей клики артиста.

Кремль же, знамо дело, того конфуза никак не хочет, для чего и пытается нынче буквально взорвать изнутри  все эстонское общество, дабы К.Каллас никогда бы не смогла сформировать коалиционное правительство, после чего, ну, по условностям жанра, в стране запросто может наступить эра хаоса и анархии, о чем, впрочем- то, говорю УЖЕ годами главарям высших гитлеровцев- сатанистов, они же Ратас и Рыйвас- так называемые премьер- министры (см. мои архивы, в частности, "Чтиво по понедельникам...").

Ратас, повторяю, удивительно борзо переметнувшийся в последние поры на сторону Кремля, в данный момент пытается круто и весьма методично загнать Каллас в глухой угол, дабы позднее самому попытаться сформировать новое правительство Эстонии. По словам той же Каллас, он фактически уже и не признает сами итоги "выборов", что является самой настоящей БОМБОЙ, беря в учет традиции политеса европейского, хотя, мда, и не только его как такового.
Почему и как Ратас не признает электоральный финал? Все просто; артист, Кремль, на мой взгляд, открыл ему неограниченный кредит, выраженный, естественно, не только в одних бабках нехилых. Говорю подобное на том основании, что знаю как в последние несколько лет Кремль просто стелется пред потомками эсесовских- людоедов, напрочь отбросив в сторону приличия, пусть даже и самые минимальные.

Но при этом надо знать/помнить еще и о том, что и Штаты отнюдь "не лыком шиты", то бишь могут в разы ускорить подготовку процесса по свержению артиста, видя его СУПЕР безумные потуги в той же Эстонии.
Вчера уже сказал о том, что Штаты весьма "популярно" могут устроить здесь как из самого кризиса с выборами, так и со всей остальной смычкой Кремля с местными высшими кровавыми убийцами и грабителями простых русских, ха- ха- ха, что ни на есть самую настоящую ВТОРУЮ  ВЕНЕСУЭЛУ, хм.., ту, под самым носом у Питера, что, сами понимаете, АБСОЛЮТНО непредсказуемо, ну, в плане жутко черного МЕГА- негатива.
Конечно же, для нас с вами, простых и тупых лохов. Фишки же Кремля, напомню, меня никогда не интересовали по определению...

Ссылка:

Страна одичалых русских. И это не Россия! 07.03, 08:10,

Анастасия Миронова об Эстонии, где для счастья просто нужно быть эстонцем,

https://www.gazeta.ru/comments/column/mironova/12226489.shtml?utm_source=24smi&utm_medium=referral&utm_term=573&utm_content=2133902&utm_campaign=11036&updated.


(*)  Имеются ввиду эстонские филиалы крупнейших банков Скандинавии и Финляндии

(**) Транзит АКТИВНО начался АЖ с августа 1991, практически снизойдя на минимум, ну, эдак к 2015


©

Сегодня 14:32,

https://cont.ws/@smersh2013/1255455

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic