kamen_10

Categories:

Забавно, забавно, забавно... Спешите видеть: артист на коне!..

Смотрите, что делают гнусные ... уроды из Питера, они же писаки из "Экономика сегодня", пытаясь в очередной раз представить артиста эдаким СУПЕР- ПУПЕР меном.

Сегодня, к примеру, дал пост, вот он:

Сегодня, 20:29, 

Так вот, артист продолжает играть на публику. Внаглую... Не брезгуя ничем... ,

https://cont.ws/@smersh2013/1253899

основой которого послужила тема, к коей, замечу, у меня нет особых претензий:

Путин пообщался со служившим в кавалерии 92-летним ветераном войны, 18:08, 7 марта,

https://rueconomics.ru/381150-putin-poobshalsya-so-sluzhivshim-v-kavalerii-92-letnim-veteranom-voiny.

Казалось бы, в теме ДОЛЖЕН быть использован ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО снимок, где артист, скажем так, "тепло" общается с ветераном ВОВ. Ан нет! Там дано что- то АБСОЛЮТНО иное!
Увидев подобную фото- лажу, сразу же усомнился, а что же это такое на самом деле? Ответ на свой же вопрос, ха, нашелся несколько  позднее. Вот и он:

Путин проехал на коне с женщинами-полицейскими, 7 марта, 16:37,

https://svpressa.ru/politic/news/226750/?ans=1.

Что видим на сей фотке? А то и видим, что этот гнусный ... урод, так, расслабленно и весело, стоит среди ментовских дамочек, ну, тех, из конной полиции, и, простите за излишнюю резкость/резвость, буквально "кончающих" в свои крутые галифе от того, что туловище дорогого вождя оказалось от них на расстоянии вытянутой руки...

Вот и выходит, что ПРОДАЖНЫЕ СМИ, с потрохами купленные кровавой кодлой артиста, выдает его, окруженного размалеванными ментовскими шлюхами, ха- ха- ха, как удивительно ОГРОМАДНОГО  ЧЕЛОВЕЧИЩА, денно и нощно радеющего за простой люд страны.

А что ветеран? Знамо дело, старичок- мент в отставке, и так доволен, что артист таки снизошел до него. Ему сейчас любые фотки- по барабану, возраст уже не тот. Но вот, спрашивается, а зачем гнусные писаки раздули инфо о их пафосной свиданке, что им это дало конкретно? Вопрос, увы, вновь остается открытым...


©

Сегодня 23:09,

https://cont.ws/@smersh2013/1254097

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic