kamen_10

Category:

Пару слов о искусстве рытья собственных могил власть предержащими...

Смотрите:

Начать хотя бы с того, что такое вообще «фейковая новость». Термин появился недавно - на Западе, но был активно усвоен и переработан отечественным политикумом. Но если «они» об угрозе фейков говорят применительно к чужим - российской пропаганде, якобы наносящей удар по мирным гражданам демократических государств, то «наши» решили сразу ударить по «своим». И ударить настоящим ядерным оружием. В каждом слове «заведомо ложная общественно значимая информация» заложена юридическая мина, которая будет вести к долгим разборкам и всевозможным видам шантажа. Если, предположим, информация оказалась ошибкой? Или как установить «общественное значение»?

(Фейкофобия, 07.03, 15:22,

Что ждет россиян после принятия Госдумой закона о фейковых новостях,

https://versia.ru/chto-zhdet-rossiyan-posle-prinyatiya-gosdumoj-zakona-o-fejkovyx-novostyax).

На эту примочку, напомню, УЖЕ дал сегодня пост, то бишь повторяться смысла нет никакого. Просто сейчас даю вам ссылочки, внимательно въехав в контент коих, можно несколько уяснить себе ту картинку, которая передает четкое представление о подлинном, истинном положении Кремля на данный текущий момент. Краснобашенный, как полагаю, будучи фактически загнан в угол грамотными и четкими действиями Штатов, пытается хоть как- то упредить приближающийся крах.

Фейк- закон, это, на мой взгляд, самое настоящее метание свиньи на веревочке, фигурально выражаясь, эдакая универсальная припарка мертвому, никак уже не способная реально воскресить холодную плоть, и никак не иначе. Кремль, приняв сейчас эту лажу, автоматом сейчас отобьет от себя всех тех, кто еще числится в законопослушных лохах, где сам юридический термин "закон" катит по его, разумеется, исключительно краснобашенной, версии.

То бишь и эти сверх наивные челы, наконец- то, поняв/осознав то, что "дальше так жить нельзя...", отвернуться, надо думать, от артиста окончательно и бесповоротно, тем самым, секите особо внимательно, оголив его задницу пред намерениями Штатами, ха- ха- ха, фактически на все сто процентов...

Ладно, заканчиваю, а вы гляньте и на это вот. Оно никак не помешает:

В России принят закон о борьбе с фейковыми новостями, 16:10, 7 марта,

https://lenta.ru/brief/2019/03/07/antifakes/?utm_campaign=breaking-news&utm_medium=browser-notification&utm_source=push-notification.


©

Сегодня 17:02,

https://cont.ws/@smersh2013/1253700

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic