kamen_10

Categories:

***

Эстония: Штаты, как понимаю, наконец- то, решили разрулить ситуацию с кровавыми высшими фашистскими людоедами...

Днями говорил вам о том, что так называемые парламентские выборы, прошедшие здесь, в Эстонии, 03.03.2019, были состряпаны АБСОЛЮТНО по указке и сценарию Штатов, а значит, СОВЕРШЕННО не легитимны как таковые, если, разумеется, называть вещи своими именами.
Штаты, могу утверждать, нынче сверх критично относятся ко всему тому, что творит в стране кровавая кодла высших таллинских и тартуских ублюдков, сплошь состоящая из нацистов/уголовников/педерастов/лесбиянок, к тому же являющихся от рождения классическими олигофренами, СУПЕР старательно скрывающими сей телесный изъян от посторонних глаз. Подобные новации в Вашингтоне, полагаю, стали осуществляться лишь с приходом к власти Д.Трампа.

Ладно, к делу. Говорил УЖЕ не раз о том, что Штаты не имеют (!!!) в Таллине своего посла. Да, вот в Вильнюсе и Риге, к примеру они есть, а вот в Таллине- нет. К послам США в Латвии и Литве еще вернусь в конце поста. Да, уточню, был здесь один коричневый урод, он же Дж.Мелвилл, посол, но он, тварь гнусная, был отправлен ГосДепом в отставку еще в самом конце июня 2018, как понимаю, исключительно за то, что круто и борзо плясал под дудку высших эстов- нацистов- садистов, тотально крышуя их буквально на каждом шагу.
Он, Мелвилл, однозначно реально работал против геополитических интересов США (!!!), во что, естественно, явно трудно поверить, весьма значительно искажая картину происходящего в стране, те самым позволяя высшим бандитам Эстонии безнаказанно убивать и грабить простых местных русских, видимо, сдуру, думая, что о том в Вашингтоне никто и никогда не узнает. Наглый тупой скот, ха, ошибся...

Смотрите, идет УЖЕ девятый месяц со времени смещения Мелвилла, но ГосДеп даже и не заикается о том, что следует назначить нового посла в Таллин. И это- то при том, что тупые/надменные/спесивые высшие эсты до сих пор орут по всему миру о том, что США якобы их самый верный и важный союзник!

Штаты, не назначая сюда посла, как понимаю, конкретно исходят из того, что раз нет в Эстонии их посла, то, значит, и ВСЕ контакты с местными гитлеровскими правителями- упырями АВТОМАТОМ  ЗАМОРОЖЕНЫ на неопределенно долгое время! То есть высшие бандиты уже не побегут в посольство США, как это бывало напостоянку ранее, с тем, чтобы вновь пожаловаться штатовцам на свою " удивительно горькую судьбину". Словом, нет посла, нет и базара.

А между тем, так, к слову, трижды ... Кремль держит здесь упорно и постоянно так называемых послов РФ, кои, на мой взгляд, не выдерживают никакой критики, да, и как специалисты- дипломаты, так и просто обычные здравомыслящие люди. Последний же, отвратительный клоун, он же Александр Петров, это ударно спившийся алкаш, годами невесть чем промышляющий в Таллине.
Говорил вам о этом гнусном уроде не раз, и лишь потому, что он и его посольские шестерки ПОСТОЯННО, долгими годами, получают копии моих телег (см."Чтиво по понедельникам...") к так называемым премьер- министрам Эстонии (множ. число), но палец о палец не ударят, чтобы хоть как- то попытаться прийти ко мне, гражданину РФ, на помощь, оказать деятельную защиту. Вот и выходит, что гнилые гитлеровские упыри из Кремля и Таллина- сиамские близнецы. И никак не меньше.

Штаты же, повторяю, МЕГА- продинамив ВЕСЬ процесс "выборы- 2019 в Эстонии", в смысле того, что лихо выдали карт- бланш именно тем, кто, по их мнению, может реально изменить нынешнее катастрофическое положение дел в стране, во всех сферах ее жизни, причем, особо подчеркиваю, без какого- либо минимального исключения. Возникает вопрос, а как это было вообще возможно?
Да, очень- очень просто: посредством ФАЛЬСИФИКАЦИИ, не суть важно, каким именно образом как избирательных бюллетеней, ну, на бумажном носителе, так и результатов предварительного электронного голосования...

Так, теперь свежие ссылки на тему послов США а Латвии и Литве:

Посольство США в Латвии- посол Нэнси Байкофф Петтит, 24 июля 2015 года была
утверждена Сенатом США в должности посла в Латвийской Республике,

https://lv.usembassy.gov/ru/embassy-ru/riga-ru/.

Посольство США в Литве- посол Энн Холл.

Здесь нет прямых указаний посольства США в Литве на своего посла, поэтому даю иной источник:

В Литву прибыла новый посол США Энн Холл, 29 сентября 2016,16:00,

https://ru.delfi.lt/news/politics/v-litvu-pribyla-novyj-posol-ssha-enn-holl.d?id=72433456.

При этом, ОСОБОЕ  ВНИМАНИЕ, оба посла- женщины, находящиеся в Латвии (с осени 2015) и Литве (с осени 2016), как видим, не вызывают у Администрации США каких- либо нареканий либо мало- мальских претензий, причем  Э.Холл, хорошо владеет литовским языком(!), и работала в Литве ранее, в 2010- 2013, занимая должность менее значимую.

О чем это может говорить сейчас?
Да о том, соколики мои милые, смею утверждать, что

ТАКИХ  УЖАСАЮЩИХ  ПРЕСТУПЛЕНИЙ  ПРОТИВ  ПРОСТЫХ  МЕСТНЫХ  РУССКИХ, кои имеют место десятилетиями в Эстонии, фашисты Латвии и Литвы себе позволить НИКАК не могут, о чем и говорит реакция высших властей США на крутое отсутствие своего посла в Эстонии.

Гнилые же ЭКСТРА- высшие твари, внаглую трущиеся как в Администрации президента РФ, так и в самом МИД РФ, УВЫ, всецело стоящие на страже интересов кровавого мирового нацизма, естественно, в гробу видали всех нас- и просто русских, и граждан РФ, постоянно проживающих вне пределов РОССИИ, о чем вам, тупым патриотическим дуракам, буду твердить не уставая...


©

Сегодня 14:50,

https://cont.ws/@smersh2013/1252255

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic