kamen_10

Category:

Чтиво для дураков от писак "СП", выпуск пятый...

Смотрите:

Наш источник в военном руководстве РФ сообщает, что сейчас назрело военное решение проблемы группировки Джебхат ан-Нусра.

(Армия Асада несет тяжелые потери из-за ошибки Кремля? 4 марта 13:11,

Операция в Идлибе еще не началась, а террористы только за день убили несколько десятков солдат,

https://svpressa.ru/war21/article/226393/?ans=1).

Если, предположим, "СП"- не лжет, и такой вот источник в компашке С.Шойку у нее таки действительно имеется, то это, как полагаю, может говорить лишь об одном: "СП" окончательно и, думается, бесповоротно стала кремлевской подстилкой, абсолютно невзирая на то, какие славные СУПЕР- ПУПЕР патриотические деятели являются ее номинальными (?) хозяевами.

Залепуха в стиле- "Наш источник в военном руководстве РФ", если не ошибаюсь, стала появляться лишь в самые последние поры, хотя, повторяю, возможно, что и ранее она таки светилась в Сети, но просто не попадалась мне на глаза.
Саму тему о ... Сирии, видимо, смотреть не стоит, так как эта тупая тухлятина, надо думать, засела у всех в печенках, имею ввиду тех, кто чуток следит за детальками геополитики как таковой.

Ладно, более добавить здесь нечего, то бишь саму весточку о Идлибе сейчас не затрагиваю, так, к слову. Но вы о моей наколочке по "СП", ну, про ее, понимаешь ли, источнички, разом не забывайте. Оно вернее будет...


©

Сегодня 13:16,

https://cont.ws/@smersh2013/1251109

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic