kamen_10

Categories:

Так, ребята, видимо, мне придется чуток менять стиль своей писанины...

Не знаю, но что- то мне подсказывает, что вы, вообщем- то, не против того, что в настоящий момент рубрика "Без комментариев" постепенно стала явно превалировать у меня в блоге. Инфо- потоки, текущие со всего света на мой компьютер, становятся все мутнее, все неопределеннее, что, естественно, не радует.

А кроме того, как понимаю, сейчас в Сети идет полным ходом мощная компания по явной дезинформации вас, уважаемая публика, с чем, безусловно, я вынужден постоянно считаться, дабы не выглядеть полным идиотом в ваших глазах. Проблема также проявляется еще и в том, что начинаются и мерзкие повторы, повторы, повторы ранее мной сказанного, что напрямую связано с тем, ну, так, по большому счету, планетка нашенская вертится вокруг достаточно небольшого, нет, скорее ограниченного  количества геополитических примочек, перелицовывать автоматом детали которых, признаюсь, достаточно муторно и сложно.

Поэтому- то, повторяю, придется вам и далее довольствоваться убогой писаниной, за которую, увы, мне также неловко перед вами. Вероятно, нам с вами здесь следует поступить примерно так: те из вас, кто имеет о моем блоге более или менее ясное представление, могут бывать у меня и далее, дабы наше общение стало чуточку прочнее.
Те же, кто недавно пришел на ресурс, как понимаю, могут смело не обращать особое внимание на мои несчастные буковки, так как они, как правило, весьма мрачны/жестоки/категоричны/злы. А значит, читатель, старательно стремящийся избегать в этой жизни всего негативного и печального, пусть проходит мимо. Так оно будет вернее.

Словом, поживем- увидим. Договорились?..


©

Сегодня 00:47,

https://cont.ws/@smersh2013/1248505


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic