kamen_10

Categories:

Верховные дураки нынче шибко зачесались. Но поздно УЖ...

Смотрите:

Лукашенко заявил, что Россия не сможет допустить наличия таких ракет на Украине. Минск в этом вопросе абсолютно солидарен с Москвой.

(Лукашенко оценил возможные последствия размещения ракет на Украине, 15:40, 1 марта,

https://rueconomics.ru/380143-lukashenko-ocenil-vozmozhnye-posledstviya-razmesheniya-raket-na-ukraine).

Как понимаю, чтобы публично глаголить подобную тупую лабуду, явно рассчитанную на соответствующую реакцию у артиста, несомненно, надо быть либо прожженным наглым подонком, либо законченным идиотом, абсолютно заблудившимся в "трех соснах". И никак не меньше.
Что же конкретно несет минский мафиози, если, так, в двух словах?
Украина? Допустим. Но куда же, спрашивается, оттуда будут направлены штатовские ракетки? На Москву? Вряд ли. А может быть, скорее всего, все же на те же Сочи, где артист трет свою шкуру десятилетиями, о чем УЖЕ говорю вам годами?

И ведь НИКТО, да, НИКТО, увы, в России нисколько "не переживает" о том, что эти же самые ракетки Пентагона, предположим, могут появиться в Балтии да хоть завтра! НИКТО, повторяю. Все уперлись исключительно в Украину, как будто бы все в Вашингтоне окончательно решено, и они, ракеты, прибудут в те же Харьков или же Полтаву, ну, самое позднее, ха, через пару- тройку часов... Максимум- к обеду...

Понятно, Кремль крайне не желает признаться в том, а насколько же круто он облажался в Балтии. Ему, краснобашенному, бесспорно, гораздо удобнее в данной ситуации напостоянку переводить стрелки на Незалежную, сверх тупо делая вид, что якобы Балтии ВООБЩЕ не существует в природе, а значит, что о ней говорить на камеру, нежели признаться простому люду страны в том, что у России ВООБЩЕ нет никакой внешней политики, нет, даже малейшего намека на нее, о чем, напомню, также говорю не первый год.

Более того, без устали твержу и о том, что у Кремля и фашистских режимов Вильнюса/Риги/Таллина ОЧЕНЬ хорошие деловые отношения, простирающие в самое начало 90- х. И совсем здесь неважно, соколики мои милые, что вам о этом давнем братстве фашистов московских с фашистами балтийскими, увы, так до сих пор еще никто, не сообщил, (я- не в счет!), или же вы сами настолько наивны и близоруки, что воспринимаете ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО тематику мейнстрима, столь нагло царящего в СУПЕР продажных СМИ РФ.

И последнее. Минский обер- гангстер что- то там нынче мямлит о том, что, дескать, по его мнению, Москва не допустит появления ракет Штатов на Украине. Отлично! Но как? Как именно она может сие не допустить по факту, а не лишь тухлой безумной болтовней? Что у ней конкретно в запасе, чтобы реально купировать такую вот неприятно- опасную обстановочку?
Нет у Кремля НИЧЕГО такого, чем бы можно было СМЕЛО послать Штаты на ..., заведомо зная о том, что Вашингтон ОБЯЗАТЕЛЬНО разом сдаст по тормозам, трусливо поджав хвост, ха, вмиг свалит восвояси.

Хорошо, а что тогда есть у первопрестольной, возможно, спросите вы? Так, одна лишь совершенная дрянь- "говорящая голова", он же артист. И только- то, к вашему сведению...


©

Сегодня 03:42,

https://cont.ws/@smersh2013/1247578

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic