kamen_10

Category:

Продажные евреи в подручных у потомков эстонских эсесовцев- людоедов...

Смотрите:

Посол исключил развитие ”украинского сценария” по отношению к Эстонии, отметив готовность НАТО встать на коллективную защиту, предусмотренную 5-й статьей Устава альянса.

И хотя союзникам предстоит решить еще много вопросов, сам альянс, как считает Йонатан Всевиов, сегодня является как никогда сильным за всю свою историю.

Ссылка:

ВИДЕО: Посол ЭР в США исключил развитие ”украинского сценария” по отношению к Эстонии, 26.02, 09:58,

https://rus.delfi.ee/daily/estonia/video-posol-er-v-ssha-isklyuchil-razvitie-ukrainskogo-scenariya-po-otnosheniyu-k-estonii?id=85435483.

О чем может говорить бред эстонского титулованного семита, направленного высшими кровавыми гестаповцами в Вашингтон? На мой взгляд, только о том, что коричневые сатанисты из Таллина, ха, никак ЕЩЕ не могут въехать в то, что Штаты ОКОНЧАТЕЛЬНО послали их на ..., что нисколько и не собираются скрывать!

Примеры? Хм.., пожалуйста! Как- то, ну, видимо, с месяц назад говорил вам УЖЕ о том, что Штаты не считают для себя нужным/необходимым иметь своего посла в густо коричневом Таллине.

Да, был некогда здесь рыжий (по цвету волос) клоун, пытавшийся было активно плясать под дудку сатанистов- гестаповцев, но он, посол США, был уволен Госдепом еще в конце июня 2018. С тех пор штатовского посла в стане гитлеровских уродов нет.
В этом к слову, очень легко убедиться, зайдя вот сюда, благо источник на русском языке:

Посольство США в Таллинне,

https://ee.usembassy.gov/ru/embassy-ru/tallinn-ru/,

где и сказано о том, что главной персоной от США в Эстонии на данный час является временный поверенный в делах Элизабет Хорст. Так, вы не знаете того, а что же на самом деле входит в полномочия этого "временного поверенного в делах"?
А ничего не входит. Да, ничего, собственно! Этот чин как та "балалайка без струн", вроде бы есть сей музыкальный инструмент в наличии, но толка от него абсолютно никакого. Госпожа Э.Хорст., к вашему сведению, это даже и не сторож при посольстве, который отвечает за все то, что находится на вверенном ему объекте.

Она по умолчанию не имеет права что- либо подписывать/ вести любые переговоры с кровавыми высшими эстами- упырями, то бишь она, говоря языком кухонным, сущее ничто, хотя надо отметить то, что против ее лично я ничего не имею.

Но потомки эсесовцев, среди которых, УВЫ, весьма деятельно копошатся и многие местные ублюдки- евреи, стараются, так, изо всех сил, СУПЕР активно доказать всему миру, что у них якобы ВСЕ абсолютно в шоколаде. Ну- ну... Что еще можно здесь сказать...

Да, чуть не забыл: этот самый Й.Всевиов долгое время числился экспертом по милитари- сфере, представляя Эстонию в НАТО и прочих подобных конторах. А значит, не является дилетантом относительно всего того, что имеет прямое отношение к Североатлантическому договору (1949), но, тем не менее, лжет тварь, лжет...


©

Сегодня 22:05,

https://cont.ws/@smersh2013/1244022

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic