kamen_10

Category:

Чтиво для дураков от писак "СП", выпуск третий...

Хоть как- то комментировать подобную лажу, могу утверждать, занятие крайне дохлое и, признаюсь, фактически бессмысленное. А значит, вам надо либо зайти по ссылке, либо вообще ее проигнорировать, ежели собственное время и извилины- дороже. У меня, к слову, выбор не так и велик, приходится постоянно крутиться, дабы дать вам возможность узнать о том, что привлекло мое внимание в той или иной мере.

Конечно, увы, лишь немногие из вас имеют саму возможность достаточно критично и непредвзято смотреть на те вещи, что ударно заполнили практически всю плоскость Рунета, хм..,  аккурат после раздачи дежурной порции "волшебных" сказок артиста, тех,  "от 20 февраля".
Более того, повторяю, мне, к примеру, сейчас пытаться что- то вам конкретно выдать по теме (см. ниже), аргументировано и последовательно разложить по полочкам свои личные взгляды и оценки по данному предмету, означает лишь одно: крайне бестолково взять на себя тяжкую ношу, заведомо зная о том, что она- это ничто иное как самый что ни на есть обычный мартышкин труд.
Следовательно, воля ваша- ознакомится с этой очередной тупой ЛАЖЕЙ от "СП", или же заняться чем- то иным, более продуктивным и полезным...
Ссылка:

Американцы поспешили отмахнуться от «ракет Путина», 26 февраля, 08:02,

Кому на самом деле нужно опасаться знаменитой «русской угрозы»,

https://svpressa.ru/politic/article/225771/?ans=1.


©

Сегодня 21:12,

https://cont.ws/@smersh2013/1244109

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic