kamen_10

Category:

Пару слов о впечатлениях, общением на площадке навеянных...

Ой, не думаю, что многие на КОНТе реально представляют себе, в какую  же  глубочайшую задницу угодила наша страна. Нет, не думаю...
Чуток пообщавшись на ресурсе с людьми, увы, вижу, что некоторые занятные примочки: их вера в "светлое будущее/доброго царя, ловко и внаглую околпаченного подлыми и удивительно ушлыми боярами/надежды на то, что рано или поздно ВСЕ у нас с вами, естественно, устаканится/само ожидание какого- то мифического поворотного момента или же этапа, когда Россия, наконец- то, "покажет" всему миру то, на что она потенциально способна, причем в исключительно полной мере, и прочая, прочая, прочая духовно- эмоциональная лабуда, раскрашенная самыми оптимистичными цветами, простираются в будущее, не имея никаких маломальских границ или условных рубежей, способных хоть на чуток остудить их наивно- горячие головы.

Простой народ устал. Народ страстно хочет/желает чуда, а оно, мерзкое/гадкое/противное, мда, все никак не желает идти ему навстречу. Понятное дело: несбыточные мечты, чересчур приправленные невероятно иллюзорными представлениями о жизни как таковой, к тому же усердно помноженные на долгие- долгие годы самых глупых ожиданий, безусловно, ни к чему хорошему привести не могут.
Но здесь надо очень четко иметь ввиду, что все эти штуковины, ну, апатия/озлобленность/опустошенность/депрессия, означающая абсолютное безразличие ко всем и ко всему, столь ярко выраженные ныне в толпе нашенской, ... кремлевским тварям- ха- ха- ха, несомненно, по барабану...

Но .. Кремль, как вижу, в последние дни пытается вбросить в толпу СУПЕР страшилку, по его мнению, запросто способную ее вмиг заворожить/испугать/обескуражить и так далее, причем манипуляция сия и не требует вовсе какого- то изрядного умения ... политтехнологов или огромных бабок, необходимых на ее успешное осуществление.
Говорю о так называемой Гражданской войне, мысль о которой, да, только одна лишь мысль, сейчас столь необходима кровавой банде артиста. Зачем? А для того, чтобы попытаться гарантировано отвлечь внимание люмпен- пролетариата от тех погремушек, что лично я вижу в упор, говоря весьма кратко.

Так, хорошо, загибайте свои пальцы, поехали: ... Сирия; ... Украина; Крым; Донбасс; ... Венесуэла; какие- то ... братские и крепкие связи (!!!) с КНР, сверх мнимые "наши достижения в сфере космоса" и прочее... Видимо,достаточно?

О Манежной бутафории (01.03.2018) даже и не пытаюсь заикаться, так как на эту стухшую дрянь, напомню вам, и так истратил большущую кучу собственных сил и времени. Словом- ПОЛНЫЙ ..., как ни крути...
Что впереди, что еще можно сделать реально, с тем, чтобы хоть как- то попытаться переломить ужасающий тренд, напрямую ведущий страну в страшную и бездонную пропасть? Нет, нет, базар отсутствует, автоматом и начисто. Драгоценное время- упущено, его никогда УЖ не вернуть назад, что и так было ясно как минимум пару годиков назад, если, конечно же, не быть слепым и глухим от рождения.

Страна пропадает, страна разваливается буквально на части, грозя похоронить очень многих из нас под своими гигантскими обломками. Что ж, все в этой жизни закономерно и чрезвычайно просто, если не пытаться самому себе глумить голову. Да, мы сполна заслужили подобную участь. Именно так, соколики мои милые...


©

Сегодня 14:06,

https://cont.ws/@smersh2013/1243561

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic