kamen_10

Categories:

Эстония: сморозил генерал, так сморозил...

Вчера сказал о том, что если найду что- либо достойное для вашего внимания, связанное с празднованием очередной годовщины так называемой независимости(*) Эстонии, то дам инфо обязательно, хотя и позднее.
Так вот, здесь есть тема о том, что конкретно сообщил толпе командующий Силами обороны Мартин Херем. Увы, до сего дня считал его гораздо умнее, нежели он оказался на самом деле. Говорить о каких- то там дурацких камнях, сейчас в 2019, коими, оказывается, "боролись" эстонские солдаты в 1918- 1919 с агрессором, по меньшей мере, на мой взгляд, крайне глупо и безответственно...
Ссылка:

Галерея: парад Сил обороны на площади Вабадузе, 24 февраля, 12:09,

Командующий Силами обороны: если надо, за свою страну сражались камнями!

https://rus.postimees.ee/6530558/galereya-parad-sil-oborony-na-ploshchadi-vabaduze?gallery=268262&image=11818886.

Здесь также есть фотогалерея из 145 снимков, хорошо позволяющая понять стороннему наблюдателю, чем именно на данный момент является эстонская армия, чем располагает по факту. Да, конечно, ничего такого особенного, круто берущего "за живое" РФ, он, М.Херем и не сказал вовсе, что, как понимаю, ему подсказывала простенькая поговорочка, а именно: "береженого Бог бережет... "

Забавно и то, что генерал, говоря о союзниках страны по НАТО, пытался представить дело таким образом, что они якобы находятся здесь исключительно ради защиты (???!!!...) народа Эстонии и ничего иного! То что подобное заявление- это самая настоящая глупость, для меня совершенно очевидно.
Вопрос же в ином: а понимал ли он вообще, глаголя на камеру подобную чушь, что морозит откровенный бред, либо, увы, не понимал, скажем так, продолжая как ни в чем не бывало свято верить в то, что союзникам абсолютно неизвестно о том, что реально происходит десятилетиями здесь? А происходит, если кратко, в двух словах, геноцид местного русского населения, десятилетиями открыто и нещадно практикуемый высшими представителями фашистской диктатуры в отношении нас, простых славян, постоянных жителей страны.

И если М.Херем, предположим, таки изначально верит в свои собственные слова, те,  относительно активной роли НАТО в будущем страны, что никак нельзя исключать, то это может говорить лишь о том, что Эстония, ее народ, обречены на тотальное физическое истребление, о чем и говорю годами высшим кровавым гитлеровским палачам, позиционирующих себя правителями эстонскими. Как это произойдет, когда конкретно- сути дела менять никак не может.
Важно лишь то, что если УЖЕ и армия открыто стоит на стороне высших титулованных  убийц и грабителей простых русских, то это, вне всякого сомнения, является сверх важным  признаком того, что, да, эсты- народ самоубийца, так, по умолчанию.

Нахождение же НАТО на территории Эстонии как таковом, несомненно, призвано исключительно для одного: гарантировано  иметь надежный плацдарм для нападения на Россию. И совсем неважно, как именно оно будет осуществится в будущем- обычной ли войной или же изощренной, но, тем не менее, ужасной оккупацией...

(*) Слово "независимость", уточню, осознанно дано с прописной литеры


©

Сегодня 03:47,

https://cont.ws/@smersh2013/1241957

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic