kamen_10

Categories:

Непраздничное... Увы...

Тупая буржуазия, настолько глупа и близорука, что никак не может въехать в то, что так называемые, да, да, именно так, ВС РФ, имея ОБЩУЮ численность в районе 1 млн, куда входят АБСОЛЮТНО все, начиная от поваров и водил, подвозящих хавку в казармы; теток в сержантских погонах, тех самых убогих клерков, сидящих как в военкоматах, так и в прочих "военных" конторах, реальными срочниками как таковыми, надо думать, располагают не особо- то и густо.

Но сейчас говорю не о зеленом молодняке, бодро(?) "шагающем" в армию по обязаловке, а о господах- товарищах- контрактниках. Их, так, навскидку, в войсках примерно 380 тыс. штыков, что сказано по ссылке ниже.
Так вот, КОСНИСЬ  ЧТО, они НИКОГДА не пойдут защищать тухлую буржуазную падаль, видящую в них, обычных расейских мужиках, оставшихся без работы и ВСЕХ прочих социальных благ, тех, времен СССР, по вине именно этих новых "хозяев жизни", исключительно безмозглое/безропотное ПУШЕЧНОЕ  МЯСО, мда и ха, ОБЯЗАННОЕ, по их мнению, сгинуть, возможно, в считанные секунды, за то, чтобы она, подлая и гадкая мразь, пафосно именующая себя элитой РФ, жила бы- процветала и далее, наивно думая, что весь мир по определению должен крутиться вокруг них.

ВС РФ, руководимые славным и великим блистательным бурятским полководцем, кои предки, допускаю и это, вообще НИКОГДА не стояли на страже НАШЕЙ  СОВЕТСКОЙ  РОДИНЫ, рискуя собственной жизнью, это самый настоящий позор всей нашей страны. По ссылке, контент которой, как полагаю, весьма- весьма верно отражает истинное печальнейшее положение дел в войсках, вы можете прочесть о вещах, от которых буквально встают волосы...

Тем же ребятам и девчатам, что выжили или, увы, геройски погибли, подлинно защищая СССР во всех войнах и в иных локальных конфликтах, и в страшном сне бы не приснилось то, что мы с вами имеем на сегодняшний день.
Следовательно, кровавая олигархическая сволочь, а также их самые различные расторопные подельники/приспешники, число коих, повторяю, колеблется где- то в пределах 10 млн рыл, пусть и надеются на то, что их будут спасать, спасать, спасать, как они того страстно хотят, невзирая ни на что.

Пусть разжиревшие твари напостоянку помнят о том, что РФ- это не прежний СССР, а значит, времена нынче совсем другие, изменились круто, что ли.
Контрактники не пойдут строем под огонь, на верную смерть, прекрасно зная о том, что их возможная гибель будет абсолютно бессмысленной, НИЧЕГО не сумев изменить в жизни их родных и близких.
Словом, дураков- нет...

Сопутствующие ссылки:

Армия Шойгу: Гром литавр и сплошной парад, 22 февраля, 19:10,

Итоги опроса «СП»: по мнению читателей, показуха по-прежнему не изжита в Вооруженных силах РФ,

https://svpressa.ru/war21/article/225526/?ans=1;

В «Юнармии» опровергли сообщения об обучении школьников задержанию митингующих, 22 февраля, 11:56,

https://vz.ru/news/2019/2/22/965518.html.


©

Сегодня 15:34,

https://cont.ws/@smersh2013/1240524

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic