kamen_10

Categories:

Дональд, говоришь, поздравил? И что теперь с того...

Такая вот занятная темочка. Сейчас ее не хочу расширять, скажу лишь то, что эта ТУПАЯ коричневая подстилка, она же Керсти Кальюлайд, ха, более двух лет достаточно успешно выдававшая себя за президента Эстонии, в данный момент, как понимаю:

1.)  либо сидит под домашним арестом, да, там, в Таллине, что связано с тем, что она нынче наотрез отказалась и далее публично представлять интересы высших кровавых людоедов, читай: тамошний истеблишмент;

2.)  либо находится в той же Европе, ну, к примеру, в ФРГ или же Люксембурге,- ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ-, не имея при себе действующего паспорта (!!!), а также и государственной кредитной картой, изъятыми у нее накануне агентами эстонских гитлеровских спецслужб.

Зачем изъяли? А так, для приличия, ха, следуя веселенькой мыслишке, приписываемой якобы самому У.Шекспиру, а именно: "мавр сделал свое дело, мавр может уходить..." То есть,полагаю, они "рекомендовали" ей поучаствовать в процессе получения официального статуса, именуемого в народе как "политический беженец".
И если я, предположим, не ошибаюсь, то такая картинка повлечет за собой ряд СУПЕР странных, мягко говоря, событий, напрямую связанных:

1.)  с проведением военного парада (24 февраля);

2.)  с проведением президентского приема (24 февраля), куда ОБЯЗАНА приплыть ВСЯ фашистская элита, количество рыл которых, уточню, может запросто достичь даже и 1 тыс.;

3.)  и самое главное, самое занятное заключается здесь: она, Керсти, ОБЯЗАНА, так, по Конституции, автоматом дать отмашку на формирование состава нового правительства, того самого, что, ха, хочешь, не-  хочешь, но таки придется формировать, исходя из  итогов очередных парламентских выборов, назначенных на 03.03.2019.

То бишь ситуация начинает стремительно становится абсолютно чумовой, никак не подверженной какому- либо реальному контролю как внутреннему, так и внешнему, а попросту, вот умора- то, уверенно и плавно переходить в стадию самых настоящих хаоса и анархии, о чем и предупреждаю кровавых бонз- олигофренов УЖЕ годами (см. мой архив).

Ладно, а вот вам и ссылочка. Скажу лишь то, что фото, данное в контенте, скорее всего, от лета- осени 2017:

"Наше близкое и плодотворное сотрудничество продолжится". Трамп поздравил Эстонию с Днем независимости, 21.02,18:15,

http://rus.delfi.ee/daily/estonia/nashe-blizkoe-i-plodotvornoe-sotrudnichestvo-prodolzhitsya-tramp-pozdravil-estoniyu-s-dnem-nezavisimosti?id=85397727.

Штаты же, итожу, давным- давно забили на таллинских высших коричневых упырей, о причинах тому явно способствующих, к слову, и говорю вам напостоянку. Д.Трамп, ну, сами знаете, парень еще тот, а значит, мог телегу сию, "поздравительную," скинуть гитлеровцам и по Твиттеру, где он, как общеизвестно, с миром- то и общается.
Так- то вот...


Дополнение 22:35 по Таллину

Только что нашел такую вот примочку. Забавно, а будет ли эта дамочка завтра ДЕЙСТВИТЕЛЬНО участвовать в таком вот забавном мероприятии. Если будет, то, видимо, сообщу вам о том УЖЕ в субботу. Договорились?..

Ссылка:

На старт Алутагузеского ночного марафона выйдет и президент Керсти Кальюлайд, 21 февраля, 9:03,

https://severnojepoberezhje.postimees.ee/6528240/na-start-alutaguzeskogo-nochnogo-marafona-vyydet-i-prezident-kersti-kalyulayd?_ga=2.218542297.1992978366.1550434510-521214237.1524958409


©

Сегодня 22:46,

https://cont.ws/@smersh2013/1238619

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic