kamen_10

Categories:

***

-Артист- гнусный и подлый лжец!..
-Не, не, не это ТЕПЕРЬ УЖЕ главное. Вся беда, вновь повторяю, в том, что он- дегенерат, каких мало на белом свете...
Годами говорю об одном и том же, вспомни, что ракетка США, выпущенная из той же Нарвы, Эстония, достигнет ... Кремля, мда и ха, ВСЕГО  ЛИШЬ за одну (1) минуту тридцать (30) секунд, но этот законченный олигофрен твердит в толпу как заведенный, увы, абсолютно совсем иное, тем самым напостоянку (!) увеличивая время подлета "Томагавков" к первопрестольной... Что ж, бедная- бедная Россия, имея такого вот "президента"- подонка...

Смотрите:

«Россия не намерена-- это очень важно, я повторяю это специально — первой размещать подобные ракеты в Европе. Если же они действительно будут произведены и поставлены на Европейский континент- а США такие планы имеют, во всяком случае, мы не слышали обратных заявлений,- то это резко обострит ситуацию в сфере международной безопасности, создаст для России серьёзные угрозы, ведь у некоторых классов этих ракет подлётное время до Москвы может составить до 10- 12 минут»,-сказал президент (выделено мной- боец***).

(Путин разъяснил действия России в случае размещения ракет США в Европе, 20 февраля, 13:53,

https://russian.rt.com/world/news/604247-putin-rossiya-rakety-ssha?utm_source=browser&utm_medium=push_notifications&utm_campaign=push_notifications).



©

Сегодня 18:04,

https://cont.ws/@smersh2013/1237098

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic