kamen_10

***

Наглая коричневая тварь тупо блеет, уверяя Штаты о деньгах, что якобы УЖЕ уплачены! Кем и кому? Вот вопрос вопросов! И если она, предположим, имела здесь ввиду  Четвертый Рейх и весь ЕС в целом, повторяю, говоря о проплаченных бабках за "СП- 2", то это- НАГЛАЯ  МЕРЗКАЯ   ЛОЖЬ (!!!). Но ежели ее речь таки шла лишь о деньгах простого российского налогоплательщика, а не о каких- то там мифических финансах ... "отечественных" кровавых олигархов, ими на ... трубу вдруг выделенных, то, спрашивается, ха, откуда у нее, гитлеровской шлюхи, взялась такая вот исключительно странная прыть по "защите" законных интересов расейской черни? Хм.., откуда?..

В  ПОСТЕ  ССЫЛКИ  НА  ДВЕ  ТЕМЫ!

Смотрите, это слова Паши Грудинина:

Если бы российские власти думали о людях, я считаю, они бы первым делом газифицировали свою собственную территорию. Ведь в России, напомню, газификация меньше чем в Европе, хотя в Европе газа мало, а у нас- много.

Что же касается действий наших «западных партнеров» — они не идиоты. Если Россия тянет за свои деньги очередную трубу- им-то чем плохо? У них будет не только множество газопроводов, но и СПГ-терминалы- так что в перспективе, считают они, цена на газ будет падать из-за роста конкуренции.

Поэтому Меркель можно понять, когда она де-факто говорит Порошенко: не волнуйтесь, что будет больше труб-  мы выигрываем на этом деньги, и вас все равно поддержим.

Далее:

К слову, по моим данным, зарплата Алексея Миллера всего за 22 дня равна содержанию целиком такого учреждения, как всероссийский Научно-исследовательский институт природных газов и газовых технологий «Газпром ВНИИГАЗ». А ведь это крупнейший газовый НИИ в Европе, в нем работают сотни сотрудников. Это колоссальный перекос, и он, я считаю, говорит о многом.

(Европа спасла Украину, загнав «Северный поток-2» в угол, 18 февраля, 14:04,

«Труба» повиснет на шее у «Газпрома» и страны, заполненная на 50%,

https://svpressa.ru/economy/article/225024/?ans=1).

А теперь гляньте и на это:

Деньги уплачены – это шкурный интерес: эксперт заявил об унижении Меркель в Мюнхене перед США ради "Северного потока-2", 15:54, 18 февраля,

https://rueconomics.ru/378320-dengi-uplacheny-eto-shkurnyi-interes-ekspert-zayavil-ob-unizhenii-merkel-v-myunkhene-pered-ssha-radi-severnogo-potoka-2?utm_source=onesignal&utm_medium=push&utm_campaign=main.

Как понимаю, добавить здесь особо- то и нечего... Разве что, соколики мои милые, внимательно вникните в суть контента по ссылочкам, первая из них- просто КЛАСС!

Хотя, нет, чуток еще добавлю: 

1.)  ... артист, повторяю, злейший враг всего простого люда России;

2.)  ... "СП- 2"- никогда так и не будет введен в эксплуатацию, ха, по куче известных причин, даже если и будет фактически построен, о чем и говорю вам напостоянку на протяжении УЖЕ более полугода (см. мой архив)...


Дополнение 17:53 по Таллину

Эй, бараны винторогие, никем не стриженные, ГАРАНТИРУЮ: этот урод затянет за собой в могилу всю страну! Увидите...

Ссылка:

ЕС достиг политического консенсуса по новым санкциям против России, 18 февраля, 18:38, 

https://russian.rt.com/world/news/603674-es-sankcii-rossiya?utm_source=browser&utm_medium=push_notifications&utm_campaign=push_notifications


©

Сегодня 18:26,

https://cont.ws/@smersh2013/1234704

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic