kamen_10

Category:

***

Остается великой и страшной тайной: а кого именно кремлевская нагло- тупая шестерня А.Гаспарян сейчас придерживает за "людей русских"?..

 ИЛИ  ЧУТОК  О  ЧРЕЗВЫЧАЙНО  ЖУТКИХ  СТРАХАХ,  ОДОЛЕВАЕМЫХ  В  ПОРЫ  ПОСЛЕДНИЕ  НЕКОТОРЫХ  ОСОБО  БОРЗЕНЬКИХ  ВЕЗУНЧИКОВ,  НАИВНО  МНЯЩИХ  СЕБЯ  ПОДЛИННЫМИ  "ХОЗЯЕВАМИ  ЖИЗНИ",  НАПРЯМУЮ  СВЯЗАННЫХ  С  ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО  ЗАБАВНЫМ   ПОНЯТИЕМ-  "ОККУПАЦИЯ",  РАЗУМЕЕТСЯ,  В  ЧИСТО  НАШЕНСКОМ,  РАСЕЙСКОМ  КОНТЕКСТЕ

Смотрите:

-Сама по себе мысль о том, что оккупация может быть спасительной, говорит об очень острых недугах автора подобного рода формулы, — комментирует ситуацию известный историк и публицист Армен Гаспарян.-Как минимум, этот человек вообще не понимает, что означает слово «оккупация».

Если же для него, скажем так, унижение и истребление России и русских людей является благом, то, на мой взгляд, этим всем должен будет заниматься Уголовно-процессуальный кодекс. По многим из этих людей он давно плачет.

(Мечты идиотов: Придет Америка, всех накормит, напоит и оденет, 15 февраля, 08:00,

Российская пятая колонна ждет, когда наступит «сладкое время оккупации»,

https://svpressa.ru/politic/article/224681/?lbq=1).

Как можно понять из рассуждений Гаспаряна, Штаты, придя в Россию, будут убивать исключительно "людей русских". Остальных, выходит, они, несомненно, помилуют, сведя для них оккупацию как таковую в некое подобие веселого утренника в старшей группе детсадика?
Нет, господин- товарищ МЕГА- патриот глубоко заблуждается: они, штатовцы, будут гасить всех подряд, быстро и весьма масштабно, но, в первую очередь, подчеркиваю, собственно, этих таинственных "людей русских", в коих, на мой взгляд, достаточно легко угадываются сам артист и его кровавая поганая кодла, как полагаю, насчитывающая не менее 10 млн рыл, разбросанных по всей стране, о чем вам говорю уже не впервой.

Вот им- то, гнусным ублюдкам, оккупация, вне всякого сомнения, принесет очень близкую и страшную смерть. Нам же, их верным рабам, само собой, тоже достанется по полной программке, хотя и в несколько рассроченном варианте, ибо заокеанским господам- повелителям, как ни крути, рабы также необходимы, ну, в силу, скажем так, производственной надобности.

Весьма отрадным явлением, думается мне, стало уже явно смешное обстоятельство: досужие бредни/разговоры/слухи/ болтовня и прочее устное творчество, замешанное на ОККУПАЦИИ, пошло в ход. А значит, разным там гаспарянам сладко вскорости никак не придется. Повторяю. СТРАХИ- пошли, но они- лишь "первые ласточки", предвестники, что ли, того хаоса, той анархии, в которые ввергли страну нашенскую члены кремлевского ОПГ.
Щтатовцам, предположим, приди они к нам, также "весело и классно" не будет. Много их сгинет на наших необъятных просторах. Ох, много, вам говорю...


©

Сегодня 03:26,

https://cont.ws/@smersh2013/1233973

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic