kamen_10

Category:

А.Вайно и кровавые гитлеровские таллинские упыри: что между ними может быть общего?..

Только что, просматривая кое- что в Сети, наткнулся на это:

КРИМИНАЛЬНЫЕ  АВТОРИТЕТЫ    ВОРЫ  В  ЗАКОНЕ, 

Антон Вайно (*),

http://www.mzk1.ru/2018/05/anton-vajno/.

Не буду объяснять вам, кто такой А.Вайно, видимо, на ресурсе таки есть умные люди. Для иных же, если интересно, ссылка по нему внизу.

Так вот, сдается мне, что именно он, Вайно, и есть тот самый таинственный связник, что денно и нощно обеспечивает СУПЕР устойчивую связь между самим артистом и высшими эстонскими нацистами, читай: убийцами и грабителями простых местных русских людей, они же нацисты- сатанисты- коррупционеры- педерасты и лесбиянки, усиленно позиционирующие себя в качестве законных (!!!) правителей Эстонии.

Какой мой интерес в этом тузе, возможно, спросите? Интерес в том, что у меня ЕСТЬ очень веские основания считать, что именно к нему, А.Вайно, и обратились высшие гитлеровцы из Таллина, когда поняли, что им меня никогда  не остановить (см. еженедельное "Чтиво по понедельникам...").
Мои основания думать о подобном? А.Вайно- глава Администрации Президента РФ, с которой я имел весьма длительную переписочку, жалобно, да, было такое дело, прося эту гнилую коричневую публику встать на мою, гражданина РФ, защиту.

Твари Вайно, так, к слову, круто послали меня на ..., тупо и весьма топорно переведя "стрелки" на МИД РФ, где я также, чуток спустя, к слову, поимел тот же самый "результат"...

Ладно, прочтите тему о ворах в законе, там много- много любопытного. Тем более, что артист, вновь повторяю, и есть главарь кремлевской ОПГ.
да, о Вайно я знал гораздо ранее, нежели то время, когда вышла сия публикация...


(*)  Википедия, Вайно, Антон Эдуардович

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%BE,_%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BD_%D0%AD%D0%B4%D1%83%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87


©

Сегодня 23:02, 

https://cont.ws/@smersh2013/1232871

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic