kamen_10

Categories:

***

-На кого же именно рассчитана вся эта позорная ЛАЖА? Артист- сейчас явно "мечет икру", высасывая невесть откуда, ха, какие- то замшелые "подвиги".
-Что ж, Сирия УЖЕ окончательно не катит, а "боевой дух" у воинства расейского ему, сам видишь, понадобилось поднять срочно... Вот только зачем?..

Смотрите:

Владимир Ковтун в 1987 году в Афганистане захватил первый ПЗРК «Стингер» и документацию к нему. Это стало доказательством вмешательства США во внутренние дела Афганистана (выделено мной- боец***), рассказал журналист Дмитрий Смирнов в своем Telegram-канале.

(Путин присвоил захватившему «Стингер» афганцу Ковтуну звание Героя России, 15 февраля, 13:01,

https://vz.ru/news/2019/2/15/964406.html).

Могу сказать; афганская была крайне непопулярна в СССР. Крайне... То, что духи были на полном обеспечении у Штатов, причем фактически с самого ее начала, надо думать, лишь один артист в те времена не знал/не ведал...
Давать сейчас Звезду Героя России за какой- то там ... "футляр" от "Стингера". взятого Ковтуном АЖ за года полтора до нашего выхода оттуда, есть признак крутейшего слабоумия.

Стоит помнить также и о том, что наши ребята там никак "Родину не защищали"! Хорошо, что тогда они делали в тех краях, возможно, спросите меня вы? Отвечу: НЕ ЗНАЮ!..


©

Сегодня 01:07,

https://cont.ws/@smersh2013/1231943

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic