kamen_10

Category:

***

Так, господа писаки, только не надо путать Божий дар с яичницей, изображая из себя эдаких шибко продвинутых праведником, весьма озабоченных будущем нашей страны! Между Россией трудового простого люда и так называемой Россией банды кровавых олигархов, гнусной клики предателя Родины артиста, и прочих ублюдков, трущихся в госаппарате, СМЕЮ УТВЕРЖДАТЬ, нет и не было никогда ничего общего...



Всем нам, живущим "от и до", безусловно, санкции Штатов и Европы принесут определенные трудности и страдания. Но нам, ребятки дорогие, к таким фортелям и не привыкать. Мы- не шестерки тупого ... артиста, выдающего себя за Президента РФ, а значит, как- нибудь да и потерпим...
Ссылка:

А вот и санкции: ЕС и США добивают Россию. LIVE, 12.02, 22:16,

США и ЕС готовят новые санкции против России за задержание украинских моряков,

https://www.gazeta.ru/business/2019/02/12/12179953.shtml?utm_source=push.

И если кто- то из вас так до сих пор и не понял, а какая же на самом деле связь между западными санкциями с артистом, то нет никаких проблем, могу повторить вам еще разок.

Запомните, артист и все его окружение, упрощенно говоря, а это, так, навскидку, примерно десять (10) млн рыл- и есть ОПГ, с коими Запад по умолчанию более не желает иметь никакого дела/контакта/связи.

И твержу вам о том (см. мои архивы) УЖЕ не первый день. Стало быть, секите внимательно, санкции- это сущее ничто пред тем, что Штаты готовят нам, а говорю сейчас о черни, уже в самое ближайшее время.

Нет, нет,  не стоит дрейфить:никакой войны со Штатами не будет: ни с применением ЯО, не обычной, по старинке. Будет лишь оккупация, о чем также говорю уже не первый месяц (см. мои архивы). Эти же 10 млн, бесспорно, штатовцы истребят, превратив в настоящую труху, нот жалеть их не стоит- они свое заслужили с полна.

Такая вот раскладочка с этими ... санкциями, на мой взгляд...


©

Сегодня 23:00,

https://cont.ws/@smersh2013/1228228

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic