kamen_10

Categories:

Кровь людская для них как водица. Что до безумия и страшно...

Стараюсь избегать тему Украины и всего иного, с ней напрямую связанного. Но вот ОГРОМНАЯ БЕДА, та, в которой постоянно (!!!) живет Донбасс, заставила меня дать этот короткий пост...
Ссылка:

После 4-х лет ожиданий Москве нечего сказать Донбассу, 10 февраля, 09:55,

Почему Минские соглашения, которые игнорируются Киевом, все еще остаются на столе наших дипломатов,

https://svpressa.ru/politic/article/224154/?ans=1.

Как понимаю, немногие из вас знают о том, что эта гнусная тварь С.Лавров, он же главарь так называемого МИД РФ, только вдумайтесь в эту цифру (!!!), УЖЕ пятнадцатый (15- й) год кряду исправно и активно проводит "в жизнь" интересы США и Израиля, но никак не простого люда России, а также и граждан РФ и соотечественников, живущих за пределами РФ.
Причем, секите внимательно, не как- то там закамуфлировано, косвенно/ опосредовано, а- НАПРЯМУЮ...

Весь этот гнуснейший кровавый балаган, устроенный тварями из банды артиста, имею ввиду проект "Новороссия", устроенный ими в 2014, окончательно "закрыт", как о том уже говорил вам пару лет назад. Но надо иметь ввиду: "закрыт" Донбасс исключительно при правлении артиста, что для меня никак секретом не является.
Более того, недавнее убийство А.Захарченко, коего продажные кремлевские твари, они же ублюдки из сетевой клоаки, пытаются выдать за тупого корыстного негодяя, как понимаю, было крайне выгодно Кремлю, о чем, напомню, и сказал вам, ну, буквально в день жуткой смерти смелого и отчаянного мужика.

Ладно, прочтите тему, а затем подумайте: нужна ли стране ВООБЩЕ эта тупая вражеская банда, читай: МИД РФ, о чем и говорил вам, ха- ха- ха, весьма давненько (см. мои архивы)...


©


Сегодня 16:08, 

https://cont.ws/@smersh2013/1225504

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic