kamen_10

Categories:

Ультиматум? Да, раз сказал, значит, будет!..

Смотрите:

С одной стороны, без Москвы империя Эрдогана уже могла бы разрастись до самого Дамаска, с другой же — благодаря русским Анкара, наконец, приобрела некоторое политическое влияние на США, во всяком случае, примеры соответствующей манипуляции мы уже все неоднократно фиксировали.

В общем, мы имеем союз, от которого вроде бы все выигрывают, но в то же время есть множество оснований полагать, что именно из-за этого самого союза многие возможности упущены. Однако в нашей стране в экспертном сообществе в последние годы принято рассматривать российско-турецкое сотрудничество исключительно как позитивное политическое явление (выделено мной- боец***).

(Россия и Турция начинают войну в Идлибе, 9 февраля 15:21

Сделки между странами больше не существует, есть только военное решение,

https://svpressa.ru/war21/article/224143/?ans=1).

***

Хм.., интересно: а кто- нибудь в Рунете, ну, примерно в двадцатых числах декабря 2018, акромя меня, разумеется, говорил ли с большой уверенностью о том, что Турция вскорости обязательно ВЛЕПИТ ультиматум РФ относительно этой ... Сирии, точнее, его, Стамбула, страстного желания того, чтобы ... Кремль немедленно, нет, как можно скорее бы убрался оттуда восвояси? Не знаете?

Вот и я не знаю (*)...


(*)  Разок, было дело, вновь упоминал о гипотетическом ультиматуме, что имело место в январе 2019. Правда, мельком...


©


Сегодня 20:48,

https://cont.ws/@smersh2013/1224726

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic